Где вы лечите зубки своим особяткам?

Сегодня у ребенка заболел зуб, пришла в стоматологую на Гурзуфской. Да всё понравилось, большое здание, куча персонала(мне попались все с пониманием). Зуб выдернули ,но пришлось объяснять ,что моя артистка их не понимает, а если даже и понимает, то в таком состоянии она не реагирует на речь. Я бы лучше заплатила, чем извиняться за истерику ребенка. Да и элементарно распорок нет,я так боялась,что она врачу пальцы откусит.

Я своего маленького аутиста водила сначала в Мегаденту на регулярный осмотр и чистку. Но уже в 4 года нам сказали, что если понадобится лечение, то только под общим наркозом. Больше нет возможности его держать.
Когда у него заболели зубы, то я обзвонила все стоматологии - нас согласились экстренно принять в Классик дент. Они заверили меня, что работают с особенными детьми. Общий наркоз и газы не применяют. Пришлось держать. Два зуба вырвали - лечить он бы не дал. Что хорошо - если предоставите справку по инвалидности, то 50% скидка. Это огромный плюс.
Также все рекомендуют клинику Витал. Они работают с газами. Цены высокие. Запись долгая. В экстренном случае - вряд ли помогут.

Allaparf ,
УГМК

В Областной детской больнице на Серафимы Дерябиной есть детская стоматология. Прекрасный врач Вутирас Ирина Викторовна. Для деток с инвалидностью оплачивается не вся стоимость, а только за материалы.

ToRoRo ,
Спасибо,мы правда уже полечили и вырвали в Бонуме.

ToRoRo,
Добрый вечер, а вы из Екатеринбурга или из области?

Ромашка полевая ,
Екатеринбург

ToRoRo,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы