Не могу дождаться пенсии (

Люди, кто получал пенсию через доп список? То есть, когда в положенный день не получили по каким либо причинам и перенесли на другой день? Во сколько по времени пришла и без проблем ли? Может кто-то сегодня тоже должен получить? В общем сижу жду весь день, пенсии нет, сказали чётко 27 мая придёт. Ребёнок голодный, вся на нервах, жду ответов(

Вот я вам не подскажу по вопросу, может денег вам дать на накормить ребёнка?только у меня нал и я на работе пока, как передать?

А у нас не доп список, впервые получаем пенсию. Должны были перечислить за два месяца в мае и тишина.

Почему ребенок голодный?

А пони тоже кони,
Какого числа? Мы обычно 13 получаем

ЕжВтумане,
Благодарю за отзывчивость, но это неудобно)

Zezka,
Ну как голодный, особый ребёнок, особо питается, поел днём конечно, но уже опять просит курицу и йогурты. Заняла денег, пойду куплю. Не волнуйтесь)

Алленушка ,
Обещали до 27 числа.

А пони тоже кони,
А у вас какой район?

Алленушка ,
Верх-исетский

А пони тоже кони,
Не получили не звонили ?

Автоответчик сказал что у них какие-то перемены и обратитесь в отделение

Пенсия идет 2-3 дня. Если 27 перечислят, то 29-30 зачислится на карту

Алленушка ,
Получила, все в порядке. А у вас как?

А пони тоже кони,
Позвонили сегодня, сказали что только в июне выплатят за два месяца, в общем сотрудник накосячил опять, не впервые, все нервы вымотали сволочи ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы