Тема закрыта

Причина: 0

Легли в "Особый"

Легли сегодня. Назначили много:парафин, СМТ, Милт, Гросс, дипрокор, массаж, логопед. Массажа пока нет - очередь. остальное с завтрашнего дня начнём. Народу мало - и детей и персонала. Да ещё в школе каникулы. Почти тишина! Очередь только на массаж. Ходят приватные разговоры об объединении с "Бонумом". Говорят, что с 1 сентября "Бонум" будет хозяйничать. Пока ничего страшного не видят, вернее вообще не знают чего ждать. Большинство персонала прежние, но некоторых не видно (то ли отпуска, то ли уволились). Мне пока не понятны изменения, вроде всё по старому. Встретили нас хорошо, душевно. Но мы, конечно, старички уже, нас в 1 отделении все знают. В следующий раз ляжем (если вообще захотим) уже во второе. Посмотрим пока на лечение и обстановку. Я пока не узнала про специалистов, как они будут принимать. Хотелось бы попасть к некоторым. Вобщем, будут новости, отпишусь.

лечитесь. проситесь на массаж к Ольге (ник Shanegka)она к нам ходила домой, хорошо делает :)

Алька™
проситесь на массаж к Ольге (ник Shanegka)

Она сейчас не работает, писала мне в личку. :(

Овечка
Она сейчас не работает, писала мне в личку. :(

Она уволилась что ли? нам просто тоже скора туда дорога только во2 отделение, просто она нам всегда делала массаж

мы не "особые", но ходим к знакомому неврологу в стационар на консультации. Вот были 15.08. кипишуют они, многие увольняются в т.ч. гл.врач и его замы, врачи и м/с тоже подыскивают работу. Все изменения с 1.09.Жалко, что все у нас так нехорошо просходит

syuv
Она уволилась что ли?

Нет вроде, в отпуске.

МаКоТи
многие увольняются в т.ч. гл.врач и его замы, [/c
Уфимцева ушла - жалко!

[cit]МаКоТи
Все изменения с 1.09.Жалко, что все у нас так нехорошо просходит

Может будет не плохо, может и положительную сторону что-то сдвинется? слышала, что процедурные кабинеты (парафин, физио...) переведут в новую реабилитацию, но там вроде места мало?! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы