Где пройти ПМПК?

Я понимаю с ПМПК всегда проблемы, но не думала, что до такой степени .Переехали в Екатеринбург только ради ребенка, что бы хоть как то с образованием было проще, до школы 1 год и столкнулись с такой проблемой ,что нужно результаты ПМПк свежие. Прошли всех врачей,начали записываться и всё.ступор! Везде запись приостановлена до сентября. Может хоть где то платно можно пройти?

Allaparf ,
Платно точно нет

Куда вы обращались уже?

Allaparf ,
нигде нет.. это кошмар...
ресурс, польмиро тольятти, титова 28, радугу не дозвонилась там просто трубку не берут.. в эхо тоже мест нет..
предлагаю в минздрав коллективное письмо писать.

huha: радугу не дозвонилась там просто трубку не берут..

Звоните, они принимают звонки до 10 числа месяца для записи обычно. Дозвониться не всегда получается с первого раза. Если уже совсем никак - у них сидит администратор по записи внизу за окошечком. Дозвонитесь - озвучивайте свою проблему куда и в какие сроки нужны результаты, если будет возможность, они идут навстречу. Сейчас уже конец учебного года, практически везде графики приема заполнены. Платной ПМПК нет.
Вам для чего срочно нужны результаты?

huha,
я уж вчера звонила на горячую линию отдела образования РФ, сказали звонить в область.В понедельник поеду в Екб решила не звонить,а сама к ним идти с глазу на глаз пробовать.

Allaparf автор темы: сказали звонить в область

в область что ли ехать комиссиию проходить?

Pearla: Звоните, они принимают звонки до 10 числа месяца для записи обычно

так там как будто телефон отключен... один гудок и сбрасывает. сотовый тоже...

какая разница куда.. это нонсенс ждать комиссии полгода...

huha,
так там как будто телефон отключен... один гудок и сбрасывает. сотовый тоже...

На этой неделе в Радугу на сотовый дозвонилась, на городской не получалось, так же один гудок и сброс. Записали на конец сентября. У них на сайте объявление, что запись с 1 апреля на сентябрь.

huha,
да уж,при этом вначале пройдите медкомиссию,а потом записывайтесь.А результаты медкомиссии пол года действительны.

Aviator_2009,
вчера им звонила,сказали запись 20 августа на октябрь

Allaparf автор темы: да уж,при этом вначале пройдите медкомиссию,а потом записывайтесь.А результаты медкомиссии пол года действительны.

вооот! Мы сейчас допроходим...

Allaparf автор темы: вчера им звонила,сказали запись 20 августа на октябрь

а в августе будем в отпуске.. а медкомиссиия будет до середины октября... короче.. буду тоже в минздрав звонить писать и ругаться

huha: так там как будто телефон отключен... один гудок и сбрасывает. сотовый тоже...

Я дозвонилась сегодня с первой попытки.

я записывалась в "ресурс", запись была 2 дня, оба дня очередь более 100 человек, поэтому думаю что реально везде нет мест, а резерв держится для инвалидов которых обязаны принять.

Allaparf автор темы: Везде запись приостановлена до сентября.

У нас запись была на июль. 3 недели назад. Нас взяли почти сразу. Проситесь в окошко, записывайтесь в лист ожидания. Они обычно идут навстречу.

Afinka: запись была 2 дня, оба дня очередь более 100 человек,

100 человек на апрель май июнь .. это вообще очень мало мне кажется.. пусть даже 200

Pearla: Я дозвонилась сегодня с первой попытки. во сколько?
SvettMama: У нас запись была на июль в какой пмпк?

huha: во сколько?

9.18

huha,
школа Мартиросяна в Пышме

Я в понедельник записала ребенка в ресурс, на 29 мая. Но там можно было попасть ещё в апреле к ним. Без проблем записала, через их сайт

Успевайте записаться, запись по прежнему открыта

Может кому полезно будет, записывала ребёнка в январе на апрель. Запись с 1 по 10число каждого месяца, записываться самостоятельно, по телефону мне сказали, что специалисты должны быть не позднее года на момент прохождения комиссии (речевой). Психиатр только после логопеда и невролога + характеристики из садика на приём психиатра обязательны. И ещё, вроде как можно донести (если кто не пройден) и после пмпк (в какой срок пока не знаю).

izuminka,
нет там свободных дат...

izuminka: Я в понедельник записала ребенка в ресурс два дня пн и вт. они принимали. в среду утром сказали все...

SvettMama,
Проситесь как? при личном общении? по телефону они не идут навстречу.Вот думаю в понедельник поехать по всем адресам,может где то запишут

izuminka,
я записывалась в понедельник,только когда нажимаешь на дату,уже написано мест нет до 29 мая,а дальше онлайн записи нет

Allaparf ,
По телефону. Позвонила, объяснила ситуацию, ответили, что пмпк там по пятницам, они в пн обзванивают записанных на пятницу, если появляется окошко, то позвонят во вт. Так и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы