В течение какого времени врач должен заполнить обходной лист для перекомиссии?

Как же задолбали наши врачи! Загоняли от одного к другому. Невролог говорит принести карту после того как всех врачей обойду, сразу писать не стала. Педиатру отдала на заполнение, так оставляй говорит, когда сделаю не знаю, много работы А мне то что, с инвалидом и грудным ребенком на руках не побегать по кабмнетам? Всем плевать! Девочки, может кто знает, в течение какого времени врач должна заполнить мне свою графу в обходнике? Вот пришла я на прием-на приеме? Или она может оставить всё у себя и сделать тогда, когда ей удобно? Я просто на грани уже позвонить в областной отдел здравоохранения и нажаловаться. В понедельник мы должны быть у областного специалиста и документы в МСЭК подать, а наши эскулапы документы по 2 дня у себя оставляют....

Берем талон на прием к педиатру. И пока не напишет не уходим. Естественно все уже готово. Анализы, осмотры и тп....
Без талона не заполнит... а лучше 2 талона.. . Времени на это много уходит

Нам сразу на приеме заполняли.

Анонимочка: Берем талон на прием к педиатру. И пока не напишет не уходим.

Именно так

Спецы обычно быстро заполняли, когда с картой и обходным приходила, говорила нам на МСЭ все тут же заполнялось, ставилась печать и отдавалась карта обратно. У педиатра да, там было дольше, поскольку педиатр пишет весь анамнез ребенка с рождения, карта не больше двух дней обычно была у нее. Врач, от которого направление, вообще отдельно писала все независимо от остальных врачей. Ну и всегда брала сразу ко всем нужным врачам талоны и по ним уже ко всем на прием.

Анонимочка,
Я согласна 10 талонов взять! Совсем уже о.ренели! Я к ней сначала пришла за бегунком и направлением к областному неврологу, так направление она не стала выписывать, мол к неврологу невролог выписывает (а по телефону в регистратуре областной больницы сказали что либо педиатр либо невролог может выписывать), я сделала вывод что просто лень человеку это делать. А вчера вот принесла документы, так не стала она их писать, работы видите ли у неё много. Оставила документы, сегодня муж вечером пойдет узнавать-готово или нет.

Аноним 412 ,
Так берите. В чем проблема? Если у них народу туча и правила такие. В чем охре...ли? Каждый год одно и тоже. Все делаем заранее. Простите, я все понимаю. Но это так.

ЖаР ПтИцА,
Талоны ко всем врачам есть. Меня возмущает, почему у педиатра, невролога (у него мы на учете), и в кабинете где перед комиссией все документы проверяются по несколько дней должны лежать документы? Я не могу к ним ездить ко всем по несколько раз, и муж не может-он работает. Раз я взяла талон-логично, что во время приема должны быть заполнены документы?

Аноним 412 ,
Должны быть заполнены на приеме, если у вас все на руках. Вы всех специалистов прошли ...

Анонимочка: Так берите. В чем проблема?

Талоны все были. Я разве где-то написала, что мы без талонов ходили?

Анонимочка: Все делаем заранее.

Так и мы заранее. Только вот так получается, что к каким-то специалистам не записаться вообще-в регистратуре талонов нет, в интернете тоже, как хочешь, так и обходи врачей. К областному спецу проще записаться, чем к нашему неврологу.
Я проблему обозначила в том, что некоторые врачи не на приеме заполняют бегунок, а просят оставить документы и забрать на следующий день, а педиатр вообще сказала что не знает, когда напишет. Что значит не знает? Какого черта я должна её ждать? Я пришла на прием-пиши, разве не так?

Анонимочка,
Всех прошли специалистов. Сегодня если не отдаст готовые документы мужу, то завтра пойду на прием и при мне будет заполнять.

Аноним 412 ,
Ну вы пришли к неврологу без записи педиатра, сами себя загоняли. И сами у педиатра согласились подождать и оставили документы. Я бы не стала ждать. Прихожу по талону- пишите. И нет проблем

Анонимочка,

Анонимочка: Ну вы пришли к неврологу без записи педиатра, сами себя загоняли

Так педиатр самый последний заполняет! Невролог до педиатра заполнить должен.

Анонимочка: сами у педиатра согласились подождать и оставили документы

А меня особо не спрашивали, когда мне написать. Врач сказала, что сегодня (т.е.вчера) точно ничего писать не будет, и завтра не гарантирует. В следующий раз умнее буду! Ничего не оставлю, при мне писать будет.

Я в этот раз специально раньше начала бегать. Ровно за 2 месяца. И то ... Пришлось идти заведующей жаловаться, но она молодец, все быстро решила .

Аноним 412 ,
Последний заполняйт тот врач, по какому диагноз у вас стоит. Неврологический- невролог. И тп. Всегда так было

Анонимочка,
Нынче педиатр заключающий.

Анонимочка: Последний заполняйт тот врач, по какому диагноз у вас стоит

Мне и невролог и педиатр сказали, что последний заполняет педиатр.

Аноним 412 ,
Я тогда вас не понимаю. Или невролог сказала всех пройти потом к ней, или к педиатру последнему. Или вы что то не поняли...

Аноним 412 автор темы: Ничего не оставлю, при мне писать будет.

За время отведенное на прием врач не успеет, что будете делать? Вы первый раз оформляете документы? Всегда так было. После педиатр еще должен у заведующей все подписать и все печати поставить от поликлиники. Проблемы я правда не вижу и не понимаю. Забирать карту на пару дней нормальная практика при оформление.

странно, как это вы к неврологу пойдёте от педиатра. Она заключение пишет и передаёт на подпись заведующей, даже , если инвалидность по неврологии. Поэтому при вас педиатр никак всё не оформит. Я оставляла и потом забирала

Бедные наши педиатры, терапевты, в принципе врачи, всем они должны, обязаны. А вы сами то видели, сколько там надо заполнять на МСЭ? Нужно все правильно и четко написать. А здесь одна стоит над душой, за дверью толпа и постоянные заглядывания в кабинет "просто спросить".

Анонимочка,
Невролог сказала к ней прийти после всех врачей, но до педиатра. А если сможем договориться, то после педиатра.

ЖаР ПтИцА: Вы первый раз оформляете документы? Всегда так было.

Всегда мне нормально педиатр отвечала, а тут-не знаю когда смогу написать...И у нас я после всех врачей должна сама вести обходной лист на подпись и проверку в другую поликлинику.
Sнегурочка,
У нас педиатр никуда на подпись не носит, мы сами везем в другую поликлинику.

Аноним 215: А вы сами то видели, сколько там надо заполнять на МСЭ?

Видела конечно, не первый раз проходим перекомиссию, поэтому и оставила документы.

Аноним 215:
Бедные наши педиатры, терапевты, в принципе врачи, всем они должны, обязаны.

Нет, а кто это должен делать?

Аноним 412 ,
Мужу то в итоге отдали документы? А то столько возмущений....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы