МСЭ с ребенком

Записали нас на МСЭ. И вот возник вопрос, как быть с ребенком. Брать ли ее с собой? Если брать то как справляться?
Ребенку 2,3. Очень подвижная, везде лезет, на месте не сидит, на руках тоже. Убегает, лезет ко всем, может лечь на пол, устроить истерику. В последний раз у врача в поликлинике пыталась залезть на стол. Объяснять бесполезно, т.к. обращенную речь понимает очень плохо, в основном "кушать", "гулять" ( т.е. совсем элементарное).
Боюсь, что она там устроит безобразия.

Посоветуйте, как вы справлялись в такой ситуации с неуправляемыми детьми.

Мсэ у кого, у ребенка? Если да, то как вы без него собираетесь проходить?

Сиpин,
Да, у ребенка.
Я знаю что надо с ней. Но может есть какие то варианты?

У меня просто волосы на голове шевелятся, при мысли что она может устроить.

Никаких. Комиссия должна ребенка посмотреть.
Игрушки берите, еще что-то. Ну и сильно не переживайте, они там и не таких видели. )))

Сиpин,
Т.е. они терпимо отнесутся?
Может бред спрошу, конечно. А самую простую коляску- трость можно взять с собой? Пристегнуть ее, чтобы сидела тихонько.

SvettMama автор темы: они терпимо отнесутся?

По идее - должны. А там от комиссии зависит.
Моя один раз там что только не творила, устала за 2 часа в очереди и вразнос пошла. По кабинету у них кругами носилась, хватала все. А они ничего. Председатель говорит: если бы я не хотела, чтобы это брали, я бы на столе не оставляла.

SvettMama автор темы: самую простую коляску- трость можно взять с собой?

На самой комиссии все равно надо будет вытащить ребенка из коляски. А так, пока ждете, почему нет?

в МСЭК на Шейкмана есть детская комната+ коридоры большие широкие -есть где бегать.
Работники конечно шикают на детей, но если ребенок гипер+особик никакие уговоры не помогут, поэтому терпят.

strizh,
Я про саму процедуру. Пока ждем я с ней справлюсь. А во время самой комиссии мне ведь за ней не побегаешь, на вопросы отвечать надо.

SvettMama ,
тогда вам лучше еще взрослого взять
дочку минут 5 посмотрят, и отпустят. а вы останетесь на вопросы отвечать

Мы ходили с папой. Папа отвечал на вопросы и сидел с ребенком. Я в сторонке на подхвате. На Индустрии, 100а проходить комиссию гораздо хуже - погулять и поиграть негде. А вот на Шейнкмана очень понравилось. Коридоры яркие, широкие, есть игровая комната. К активному ребенку относятся терпимо - таких детей там видят много. Я не знаю, какие задания могут предложить ребенку в 2,3 года. Но моему в 4 и в 5 лет предлагали паззлы, башни, собрать изображение животных. Дали почитать. Но только потому, что читать умел - просто предложили. В кабинете провели минут 15-20. Потом в коридоре ждали справку.

тащила всё с собой. Планшет с мультиками, еду, игрушки и мужа.

HABA_HABA: На Индустрии, 100а проходить комиссию гораздо хуже

больше не будете)) убрали там филиал МСЭ. Хотя везде еще значится

Автор вам же как раз ребенка во всей красе показать и нужно, так что не волнуйтесь!

Riamaria: вам же как раз ребенка во всей красе показать и нужно, так что не волнуйтесь!

Спасибо
Во всей красе будет если она там свалится.

SvettMama ,
Зато быстрее отпустят и дадут розовую справку.Я то же брала с собой один раз бабушку,в другой раз с папой. На Индустрии нет никаких детских комнат,они пока в очереди натерпятся,заходят в кабинет,а там стопками бумаги,папки,дела и никаких игрушек. Моя схватила одно,потом другое,врач задала пару вопросов и попросила ребенка за дверь.

Allaparf,
А сколько их там сидит?

В первом кабинете вы сдадите документы,потом вас пригласят в другой кабинет,там сидят два врача,они уже изучат ваше дело,поспрашивают вас,ребенка . Через минут двадцать вас снова пригласят уже одну в кабинет ,что бы выдать ИПР,справку розовую и подписать документы.

Allaparf,
Спасибо))

SvettMama ,
Поверьте там все дети такие. Готовьтесь, берите все что любит ребёнок. У меня сын просто ужас и по полу катался и заливался пока мы в очереди 6 часов сидели ( что только не делали

Мсэ было на индустрии. Ооочень долго

ИРУСЯША ,
Нам сказали 2 часа все займет.

SvettMama ,
Нам тоже говорили 2 часа не больше. А вышло вообще ужас как долго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы