Расскажите о 319 д/с

Доброго дня, кто в данный момент ходит в этот садик, расскажите о педагогах, дети с какими проблемами в основном посещают его?

Хороший детский сад. Мой ребенок ходит 2 год туда, нисколько не пожалела что перевела сына туда. Дети в основном с проблемой речи- ЗПР. У моего РАС, но из общей массы не особо выделяется,таких деток там тоже хватает. Педагоги отличные. Занятия ежедневно. Прогресс видимый.

Гладиолуссссс: Хороший детский сад. Мой ребенок ходит 2 год туда, нисколько не пожалела что перевела сына туда. Дети в основном с проблемой речи- ЗПР. У моего РАС, но из общей массы не особо выделяется,таких деток там тоже хватает. Педагоги отличные. Занятия ежедневно. Прогресс видимый.

Спасибо, что откликнулись. А до этого садика в обычный ходили? Нам после ПМПК поставили ЗПР, ходили в обычный сад, сейчас стоим перед выбором, перевестись или остаться. Много страхов, но больше склоняемся к переводу. Подскажите, из специалистов там только дефектолог? Психиатра и логопеда нет?

Аноним 363 ,
Дефектолог -логопед. Воспитатели тоже с образованием адаптированным,постоянно с детьми занимаются. Помимо этого есть музыкальные занятия, физкультура, зарядка по утрам, танцы(платно). Я не пожалела что перевела из обычного садика. Тоже очень сомневалась,рыдала,но по ребенку заметен результат, а это радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы