Что вы делаете, когда хочется опустить руки и все бросить?

Тема для тех, чья жизнь как качели: результат терапии, занятий, реабилитаций - потом откат из-за скачка роста, банального ОРВИ и т.д. Что вы делаете, когда больше нет сил? Занятия, занятия, сумасшедшие расходы. Когда понимаешь, что боремся иногда не за улучшения, а за то, чтобы не стало хуже. Когда все такое простое, дается с таким трудом.

Сил вам , терпения и здоровья. Держитесь.

Аноним 927 ,
У ребенка есть проблемы со здоровьем, проревусь и дальше, не особый. Сил вам, терпения, веры и конечно поддержки.

Не унывайте!!!!

ищите время на себя - себя любимую. Побалуйте немного и сил прибавится. Хотя бы там ванна с масочками, или поход в кафе

Еще огромное чувство вины постоянно, что я семью во все это вовлекла. Как сказал мне один врач: "А что вы от меня хотите? Это же вы его ТАКОГО родили?" В такие моменты мне жалко всех: мужа, за то, что ему руки во многом связал недуг ребенка, старшего ребенка за то, что она во все это невольно вовлечена, она даже деду морозу пишет желание, чтобы братик выздоровел. И малыша тоже жалко, многое через боль дается, а еще вся жизнь впереди

LUCKY ME,
Сиpин,

Спасибо!
Аноним в эфире,
К сожалению, нет такой возможности) Думаю, какой бы действенный способ найти, чтобы 100% помог восстановить силы

Аноним 927 автор темы: Как сказал мне один врач

знаете. Это очень плохой врач а человек, простите, говно.

Аноним 927 автор темы: К сожалению, нет такой возможности)

Обязательно должна быть! Иначе никак.
Мама должна быть отдохнувшая и веселая. Легче будет и вам, и вашей семье. Правда.

ну и про стадии принятия почитайте.
Вы - не виноваты. Вы, с семьей - герои. Вы не отказались от ребенка, вы занимаетесь , реабилитируете, любите.
Ну а силы и с простыми детками кончаются. Это нормально

Аноним 927 автор темы: мне один врач

Вы не виноваты!! Так случилось. Да, вот так произошло. Судьба так распорядилась, или Господь, или природа - во что вы верите. Но вины вашей нету! Запомните раз и навсегда. Конечно, вам тяжело, если вы ещё и виноватой себя чувствуете.. Не вздумайте!

Аноним 927 автор темы: К сожалению, нет такой возможности)

У меня тоже нет. Но я по утрам танцую и обливаюсь. Когда делаю это ежедневно - легче.

Повою в подушку, поною, проревусь и дальше В бой. От нытья легче никому не будет.
План реабилитационных мероприятий у меня на год вперёд расписан. Делаю всё, как робот на автомате.
Девиз мой: делай, что можешь и будь, что будет.
Себя ни в чём не виню. Вопросы кто виноват давно в прошлом. Главный вопрос, что делать.
И ещё младший сладкий отдушина моя.

Остановка: От нытья легче никому не будет.

Остановка: Себя ни в чём не виню. Вопросы кто виноват давно в прошлом

Да я тоже не ною, не плачу. Точнее, плачу иногда, но только одна, когда еду в машине)) И реабилитации тоже расписаны вперед,это естественно. Но вот иногда наступает какой-то край и думаю, что все, больше не могу. У нас сегодня за день было 5 занятий в разных местах. Одеть, раздеть, донести до машины, а еще работа, уроки у старшей. Иногда просто физически тяжело, это не значит, что я сажусь и унываю. Вот и думаю, может, есть у кого-то секрет, как себя подбодрить

Аноним 927 ,
Да у вас муж есть, радуйтесь

Проревусь, пропью успокоительные и снова лечить дите. А других вариантов то нет.

Автор, а друзья у вас есть? Можно периодически собираться, просто поболтать, погулять сходить. Да мало ли. Тем более, у вас муж есть. Уже легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы