Реально ли найти няню за 8-10 тысяч в месяц для особика?

Реально ли найти няню за 8-10 тысяч в месяц для особика? Делать ничего не надо. Просто быть с ним пока я на учебе, покормить если надо будет, переодеть памперс.

Александровнa ,
Какой у вас район?

Почему нет? Ищите. У меня знакомая была с мальчиком лет8. Там аутизм и глухота , слепота и не говорит. В памперсе , поэтому в интернат не берут. Первое время психологически было ей трудно , а потом норм. Они очень ладили. Поищите через знакомых. Может пенсионерку с педобразованием. Найдёте.

Напишите район

Александровнa автор темы: Реально ли найти няню за 8-10 тысяч в месяц для особика

Надо посчитать сколько часов в день и стоимость часа.
Или 4 часа или 10, отсюда и реальность...

Район Широкой речки, Мичуринский

Мандрипа Пупа: Надо посчитать сколько часов в день и стоимость часа.

Я не по часам оплачивать буду, а именно за месяц. Сидеть надо будет со второй половины до вечера скорее всего, это если я смогу во вторую смену учится

Александровнa ,
Тему про поиск нянь тут смотрели уже?

budlya,
Очень большая тема, не реально там искать кого то

Александровнa ,
объявите там , вам позвонят

А я бы пошла,но это очень далеко. Жаль времени и денег на дорогу.

Красный жемчуг: А я бы пошла,но это очень далеко. Жаль времени и денег на дорогу.

Да. мне надо человека кто рядом с нами живет. Девочка у меня спокойная, лежачая, не плачет не капризничает

Александровнa ,
При таких данных обязательно найдете помощника. Удачи вам!

Александровнa ,
Сколько дней в неделю? Сколько по продолжительности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы