школы для деток с аутизмом

Добрый вечер! Девочки,в какие школы берут наших деток с аутизмом? ПМПК перед школой ещё не проходили(через полтора года в школу), поэтому не знаю какой вид напишут, но зашла на пальмира в речевую, показала заключение ПМПК для дет сада, их не смутил диагноз, сказали возьмут. Сейчас ищем жильё поближе, но что то в районе пальмира тальятти меня не устраивает. Может подскажите в какие школы ходят ваши детки.

Allaparf ,
Полистайте нижете в. Вчера девушка писала, что дочь ее ходит в школу 7, автовокзал

У моей подруги ходит на машинную

в 9 на Восстания. Школа 7 вида

аутизм разный бывает. очень разный.
если рас - то лучше в речевую на пальмиро (на уктусе еще есть такая).
если аутизм прям аутизм, то коррекцию какого-то вида надо уже подбирать.

Аноним: аутизм разный бывает. очень разный.

От обычной школы до домашнего обучения по программе 8 вида..
У вас что?

Allaparf ,
Речевая школа идеальный вариант, если Вас готовы взять.

Красная: У вас что?

у меня еще садичный.
но я тоже нацелена на пальмиро тольятти, т.к. ребь не тяжелый (рас). до школы еще полтора года.

Мы в открытую ходим. Но.... есть нюансы. Тут писать не хочу. РАС не тяжёлое

Lestat: Мы в открытую ходим. Но.... есть нюансы. Тут писать не хочу. РАС не тяжёлое

А не подскажете, какие еще варианты частных школ, очно-заочного, домашнего обучения в группе есть в Екб?

Аноним,
Вольфдорфские, новая открывается, тут Реклама была. Но. Все школы только через психолога, если пройдёте. Не рады нам.. учителя не хотят с проблемными детьми работать, даже в малой группе. Мы занимаемся с гувернанткой. Каждый день до 18-00 после школы, так как там никто не заморачивается особо на качество обучения. Нашим детям нужен подход, возможно больше обьСнять, тратить время. Семейное плюс занятия дома индивидуально. Такой выход. Либо с тьютором.

Нам рекомендована ПМпк общеобразовательная, без ограничений. Это проблема в Екб. В дворовую отдать нереально, там пропадут.

Lestat: Вольфдорфские, новая открывается, тут Реклама была

А можно ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы