подскажите где пройти курс реабилитации на Урале

приветствую! у ребенка ДЦП. Сказали что нужен курс реабилитации, чтобы комплексно пройти лечение. Узнала за Чехию Ланзе Тепличе, но цены не подъемные, кто подскажет есть ли на Урале что-нибудь подобное?

Зачем ехать заграницу, когда можно и здесь поставить ребенка на ноги. У нашего сына тоже ДЦП. Я не верила, что сын пойдет сам. Нам посоветовали центр Дети Индиго. Познакомились с врачами, очень понравилось отношение к ребенку. Предложили пройти курс реабилитации. Мы согласились, потому что больше некуда обратиться, профессиональных неврологов не сыскать.
Сын стал ползать, речь стала более четкой и осмысленной. Стал интересоваться сверстниками, игрушками, окружающим миром. Тонус мышц значительно уменьшился. После нашего титанического труда вместе с врачами, я уверена, что наш сын однажды пойдет сам! Если будут вопросы, могу еще поподробнее рассказать.

лиса108 ,
Почитайте про реабилитационный центр "Талисман", Екатеринбург.

лиса108 автор темы: комплексно пройти лечение

МЦ "Здоровое детство" - есть стационар, комплексный подход, можно на их сайте посмотреть "методы лечения". По ценам не подскажу, ходили давно

Здоровое Детство , сакура , дети индиго

лиса108 ,
Напишите мне в личку

лиса108 автор темы: Сказали что нужен курс реабилитации, чтобы комплексно пройти лечение.

так у Вас в Челябинске есть реабилитационный центр, он так и называется Реабилитационный центр. Могу точные координаты узнать у знакомой из Челябинска, они туда с дочкой ходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы