Прохождение МСЭ в 18 лет по психиатрии.

Всем здравствуйте.
Ребёнок на инвалидности с 10 месяцев. Сначала по неврологии, потом по психиатрии.
Сейчас проходим комиссию для переосвидетельствования. И это ужас!!! Ребёнок обучался по 8 виду, на дому. После 9 класса не смог учиться, т.к. куча болячек. И самое главное появилась полинейропатия.
Вчера проходили психолога на Сиб.тракте и оказывается у нас хорошие результаты теста Векслера. Как такое может быть? Диагноз умственное отставание поставили под сомнение.
Разговаривают врачи грубо. Один ответ, пусть идёт работать под присмотром.
Мамочки, как Вы проходили комиссию?

Врачи часть системы ,к сожалению.Будет несоответствие винтика в системе,вероятно постараются заменить на другой.Везде сейчас закручивание гаек,медицина не исключение.А так ,наверно,можно посоветовать сходить к другому психологу,попробовать лечь в стационар,у меня лежал в стационаре за плату,зато и сводили по всем врачам и психологам,и на МСЭК договорились.На самой комиссии ,видимо,как повезет,это как с судьями или как карта ляжет.Ну а так,не знаю даже ,что посоветовать,гуманизм у нас показной,и инвалид,даже если устроится на работу неквалифицированную,будет вызывать не самые лучшие чувства и более менее сохранный сам все почувствует.

В стационаре полечиться нужно и обследование пройти, там же комиссия посмотрит и на МСЭ направят.

Мама автор темы: как Вы проходили комиссию?

На прием к Сабанцеву, от него по направлению на днев. стац на Индустрии, уточнение диагноза и рекомендации при выписке, возможно, эти рекомендации имеют значение для МСЭ.

Мама автор темы: пусть идёт работать под присмотром.

Ага, только для этого нужна инвалидность и прописать эту фразу в ИПР

ник: На прием к Сабанцеву, от него по направлению на днев. стац на Индустрии, уточнение диагноза и рекомендации при выписке, возможно, эти рекомендации имеют значение для МСЭ.

ну я поняла, что 18 лет там? Там уже взрослая больничка. Если почти 18, могут и не взять в детскую. Мне Сабанцев говорил, что обязательно сильно заранее надо будет полежать в детской, т.к. потом только во взрослую.

Sнегурочка: обязательно сильно заранее

Да, так и было. В августе дн.стац, на следующий год, весной, мсэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы