Как попасть к сулимову бесплатно?

Девочки, подскажите пожалуйста к сулимову реально попасть бесплатно? Я оформляю файл исключения о неперносимости лекарственных препаратов, чтоб в аптеке выдавали оригинальный препарат, а не его заменитель. Теперь у меня попросили от сулимова принести справку, в регистратуре дают только телефон на платные услуги. 3000 и ждать месяц. Может кто сталкивался с этим?

он же вроде заведующий неврологии в 9ке? я туда ездила. звонила в ординаторскую. узнавала когда он в отделении и ехала.

мышкаЮля,
Мы лежали лет семь назад, он был заведующим, теперь там какая то молодая девушка (эта информация с сайта). В регистратуре ничего не знают, только дают телефон, где он принимает платно и то в какой то другой поликлинике. Замкнутый круг.

Olga 03 автор темы: В регистратуре ничего не знают, только дают телефон, где он принимает платно и то в какой то другой поликлинике. Замкнутый круг.

дурдом может у кого из мам здесь остался его сотовый... помнится когда-то писали его.

Olga 03 автор темы: Мы лежали лет семь назад, он был заведующим, теперь там какая то молодая девушка (эта информация с сайта). В регистратуре ничего не знают

Мы с сыном 2 года назад лежали в неврологии в 9-ке. Сулимов не был заведующим, но у него был свой кабинет около отделения (вроде около), я к нему попадала туда, просто шла и всё. Не знаю, конечно, может, что и изменилось за эти 2 года...

Olga 03 автор темы: принести справку

Нужно его заключение как главного внештатного невролога минздрава свердл. обл.?
На сайте минздрава в списке внештатных главных специалистов детского невролога на данный момент нет (49 позиция), м.б. сейчас кто-то другой?
Может, позвонить в приемную минздрава, чтобы уточнили, к кому обращаться за подписью на файл-исключение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы