Школа на Готвальда!

Добрый день!!!!! Девочки у кого дети посещают эту школу.....что вы можете рассказать, все ли вас устраивает? Почему я интересуюсь....мы в этой школе ровно год, и у меня сложилось о ней не самое лучшее впечатление....образовательный процесс у них ни какой, уроков не задают, учебники на руку не выдают, тетради так же, мой ребенок пришел в эту школу после 7 го вида....и умел многое...сейчас же она утерял все знания но при этом в дневнике одни 5 ки, дальше...кружков на продленке нет и доп занятий....они занимаются тем что моют классы и коридоры (как мне пояснили в школе что у них в первую очередь трудовая школа, а не образовательная) очень хотелось бы чтоб ребенок еще чему нибудь учился помимо мытья полов!!!! У нас по заключению легкое УО....Может кто посоветуют или похвалит свою школу!!!!!!!! Или советом!!! Когда мы подавали документы мне так на хваливали эту школу...что она одна из самых лучших и.т.д а на деле ничего такое ощущение что мы просто теряем время

что за школа? какой номер или какого вида? не нравится-уходите, идите на ПМПК, может в обычную разрешат...

Аноним,
Школа 1, для детей лёгкой УО 8 го вида. Легко сказать уйти, поменять... Уйти всегда можно, но вот будет ли лучше или хуже. В массовую не вариант не потянет программу и все таки класс у него 7 ой уже...

Алка Голикова,
Давайте нет

Это школа 8-го типа?

Аноним,

Да

Алка Голикова,
Откуда у вас столько яда? Неужели вам мои знаки припинания мешают жить? Надеюсь вы когда нибудь будете счастливой.... Я вам этого желаю от души

Алка Голикова: прЕпинания

Да и по....
Незачто

Алка Голикова: ГотвАльда
и уберите восклицательные знаки, в таком количестве - это нарушение правил

Лично Вам они чем-то помешали?

Алка Голикова: уже хорошо!
но в сообщении тоже знаки уберите лишние

Алка Голикова: ок, нажму модератору, отдохнете денек

Алка Голикова: знаки прЕпинания

У Вас какие-то проблемы что-ли? Вы можете что-то по теме сказать? Или так и будете смайликами сыпать?

Астра: Автор,школа никакая.

Может посоветуете школу?

Астра,
У нас 8 ой вид... На восстание 7 ой вид

[cit]Ананимка автор темы:
вы рядом с этой школой живете? Если что, в 3 школе (быв. 123) для легк.уо на С. Ковалевской, 10 учебники выдают, дом. задание задают, есть кружки.
Какой у вас трудовой профиль? Если ребенок в 7 кл., то ещё 3 года до окончания школы и появится вопрос о дальнейшем обучении в училище.

ник,
Территориально мы да ближе находимся, и самое удобное что нас забирает школьный автобус, а вот на софье ковалевской нам не удобно ехать придётся через весь центр и все пробки собирать....у меня нет возможности его возить так как младший первоклассник.
Насчёт трудого профиля.... Был на цветоводстве... Сейчас добилась чтоб перевели на молярное

Ананимка автор темы: самое удобное

Тогда, конечно, можно остаться там, а небольшое д/з сами задавайте. В один день математикой позанимались, в другой - письмом, в третий - стихи учить. Развивающие видео по географии, истории и др. смотреть, если интересно. Учебники можно спросить в школьной библиотеке, м.б. дадут или купить б/у для обычной школы для более младших классов.

Ананимка автор темы: чтоб перевели на молярное

По малярному делу есть очень хорошие учебники Бобрешовой, но это просто к слову. Учебники для кор. школ дорогие. Если будет учиться по этому профилю, то потом может продолжить обучение в техникуме "Строитель" или им. В.М. Курочкина. Только пусть в школе хорошо осваивает профиль, т.к. учить в техникуме в обычном понимании не будут. Те ребята, кто в школе обучался по профилю, находятся в более выгодном положении, им сразу дают на практике проф. задание, остальные "моют полы"

Тоже разочаровались

ник,
Спасибо вам за совет!!! Постараюсь решить вопрос с учебниками!
аноним,
Вот с одной стороны молчать не надо... Может стоит начать писать куда надо все таки это будущее наших детей

Но у нас учебники и задания дают,школу тоже рекомендовали,а в итоге попали в какую-то утопию

Пока наблюдаю за ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы