Проезд в общественном транспорте

Добрый день. Подскажите, как ездят ваши подросшие детки на общественном транспорте? Нужно делать карту горожанина и проезд 20 руб, если 20 поездок?
Или проезд бесплатный?
Сопровождающему тоже карту делали?

Нужно сделать Е-карту персональную на ребенка и неперсональную для сопровождающего (дейстсвует только при сопровождении).
Есть несколько тарифов, выбирайте, какой вам удобнее.

Ann81 автор темы: Или проезд бесплатный?

Нет, такого сейчас не бывает.

MaMasha: Е-карту персональную на ребенка

Где это делают??

Меня тоже интересует этот вопрос. Персональную карту оформили, а есть ли какой то особенный тариф? мы оплачиваем обычную стоимость, т.е. обычная школьная карта. Хотя в перечне льгот я видела, что дети-инвалиды имеют право бесплатного проезда в городском общественном транспорте, так ли это у нас в городе я информацию не нашла

kukuruzik: Где это делают??

Азина, 42а
Ленина, 101/2
Машиностроителей, 75
Посадская, 21
8 марта, 269

Обязательно присутствие ребенка!(делают фото на карту)

Mamulik ekb: . Персональную карту оформили, а есть ли какой то особенный тариф?

Электронный кошелек - 200 рублей за пакет "10 поездок", стоимость поездки-20 рублей

Проездной билет без ограничения числа поездок на месяц - 1000 рублей

Месячный проездной билет - НЕ БОЛЕЕ 40 ПОЕЗДОК в течение календарного месяца - 450 рублей;
не более 40 поездок
Это тарифы для социальной - для пенсионеров/инвалидов(голубого цвета) карты и карты сопровождающего

Вообще вот сайт где все написано

Riamaria,
спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы