Нужны ли вашему особому ребенку индивидуальные творческие занятия на дому? Опрос.

Девочки, мамы детей с инвалидностью, этот опрос для вас!
Бывают такие ситуации, когда трудно водить ребенка на различные развивающие занятия, когда не хватает общения и т.д.
Есть ли потребность в творческих занятиях на дому? Например, рисование, а может быть вашему ребенку интересно что то другое.
К Ксюше на дом приходил педагог, который учил ее шить и вышивать. Ответьте на вопрос и напишите в комментарии, чем бы ваш ребенок хотел заниматься.

Результаты опроса

Да, очень нужны.
28%
Можно попробовать.
24%
Нет, я сама занимаюсь с ребенком.
8%
Нет, мы ходим на занятия самостоятельно.
8%
Просто хочу посмотреть результаты опроса.
32%
Проголосовало: 25

Я с 1 сентября выхожу на работу в Региональный центр добровольчества. А у них есть проект по арт терапии. По своему опыту, я предложила им проводить индивидуальные занятия на дому т.к. не с каждым ребенком удобно куда то ходить, а у некоторых так и вообще такой возможности нет. Ответьте на опрос и напишите в комментариях, если вашему ребенку нужны занятия на дому, чем бы он хотел заниматься.

А предложение только для особых детей?

катя89,
да, только для особых

Лично я хотела бы приводить куда то ребенка на занятия. Это и социализация и другие дети в компании. Именно чтобы был развивающий кружок для особых. Сформировать его в зависимости от диагнозов и способностей.

Гладиолуссссс: Лично я хотела бы приводить куда то ребенка на занятия. Это и социализация и другие дети в компании. Именно чтобы был развивающий кружок для особых. Сформировать его в зависимости от диагнозов и способностей.

А вы про центр Развитие в Екатеринбурге знаете?

Танюша67 ,
Знаю, конечно. Но он единственный и располагается на визе. Что очень не удобно для меня.

Здравствуйте, а что за центр Развитие , я не слышала ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы