Привезли подгузники! И они классные

Девочки! Привезли нам подгузники Id kids вес 11-25кг.
Отмечу первое! впервые мне позвонили и спросили про вес ребенка! До этого возили все по старым данным ИПР и я все боялась идти переоформлять т.к. думала что вообще лишат подгузников.
Уже второй раз привозят подгузники по весу ребёнка это очень хорошо.
Второе привезли подгузники id kids и они классные! Сидят хорошо, без запахов и самое главное не протекаю! До этого я все мучалась и создавала темы что делать с протечками, а тут прям супер все впитывают.
Может кто видел у нас в продаже такие??

-Quality-,
Спасибо!

-Quality-,
Да уже посмотрела. Я все испробовала и в Ашан мы ездили покупали разные, нам вот эти подошли.

Насчет переоформления, раньше, до объединения филиалов, в Кировском р-не (на Бажова, 68) можно было написать заявление на изменение размера, т.к. ребенок вырос. Сейчас всех перевели в 12 филиал на Д. Ибаррури, дозвониться не смогла, написала запрос в ФСС. Пришел ответ, для изменения размера подгузников нужно снова проходить МСЭ, делать новую ИПР, далее оформляться через портал Госуслуги, или в МФЦ, или ехать в 12 филиал.

Entoja: Пришел ответ, для изменения размера подгузников нужно снова проходить МСЭ, делать новую ИПР, далее оформляться через портал Госуслуги, или в МФЦ, или ехать в 12 филиал.

с@ки , одно слово.

что то я не в теме, кому это подгузники привозят? бесплатно? за что?

СнежинкаМалинка: за что?

за то что ребенок инвалид

Kotofeika: Девочки, спрошу здесь где можно купить пеленки одноразовые недорого и много?

На авито брали, Подгузники взрослые там же

Kotofeika: еще месяц назад достаточно было заявления

Заявления, написанного в филиале на Д. Ибарурри? Вы этим летом ходили?
Было бы здорово, если это все-таки можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы