Акция УГМК-медицина для детей-инвалидов. Будет?

Девочки, не слышали, будет в этом году?

Подниму тему

Акция в УГМК началась, смотрите фото

Расскажите, пожалуйста, что за акция?

А что туда входит?

а эта акция всегда фондом Дети России спонсируется? как понять. ты участвовал раньше или нет?

Танюша67,
Эта акция только для тех, кто впервые обращается в угмк?

Violence: как понять. ты участвовал раньше или нет?

Странный вопрос. Из разряда "а как понять я сейчас пишу это сообщение или не я"?

Я не могу ответить на ваши вопросы особо, просто вот пришла информация, что акция скоро начнется, я вам выложила. Когда будет ссылка на сайт, опять выложу. Больше ни чем помочь не могу.

Я так понимаю если хотя бы раз вы приносили документы и копии в Угмк и бесплатно проходили врачей на определенную сумму. То значит вы учавствовали. Мы пару лет назад участвовали. Почему то в этом году только для тех кто ещё не учавствовал. В том году не попали так как справку мсэ нам поздно продлили.

панда: Почему то в этом году только для тех кто ещё не учавствовал.

у них всегда акция, для тех, кто не участвовал. А т.к. это уже несколько лет, вот я тоже не помню, попадали ли мы в акцию эту или нет. Т.к. активно одно время посещали УГМК. И в регистратуре мне не смогли ответить на этот вопрос. Сказали, что у фонда своя база

Sнегурочка: мне не смогли ответить на этот вопрос. Сказали, что у фонда своя база

1. Мы как-то участвовали два года подряд.
  2. И в регистратуре мне (на второй год) ответили, что данные наши у них есть, типа копии моего паспорта и свидетельства о рождении им не надо.

Аноним автор темы: И в регистратуре мне (на второй год) ответили, что данные наши у них есть, типа копии моего паспорта и свидетельства о рождении им не надо.

это есть потому что в принципе в угмк ходили. А акцию фонд проводит, он оплачивает посещение

Sнегурочка: это есть потому что в принципе в угмк ходили.

нет, не ходили, для нас это неподъемые деньги - у меня двойняшки с примерно одинаковыми диагнозами. Когда узнала, что Сабанцев теперь там, и прием стоит 3000, у меня в глазах потемнело.
Бывали там только по поводу акции.

Аноним автор темы: нет, не ходили, для нас это неподъемые деньги - у меня двойняшки с примерно одинаковыми диагнозами. Когда узнала, что Сабанцев теперь там, и прием стоит 3000, у меня в глазах потемнело.
Бывали там только по поводу акции.

ну вы же там были, они ведь вас не зарегистрировав на приём не могут принять

Присоединюсь к вопросу: что за акция? Что она даёт?

Alya10: Присоединюсь к вопросу: что за акция? Что она даёт?

бесплатное посещение, если уже есть направление на какое либо обследование то и оно бесплатно, раньше ещё было, может и сейчас

Прием заявок сегодня- завтра детская угмк. Мы только что пришли оттуда. Уже очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы