Сенсорная интеграция, где хорошо проводят?

Здравствуйте! У ребенка инвалидность, рас и дезартрия 1 ст, рекомендовали заниматься сенсорной интеграцией, ищу в интернете везде плохие отзывы.
Записаны на завтра в лалио плюс, но отзывы тоже печальные. Перед занятиями нужно пройти консультацию, консультация стоит 2900. Потом уж сами занятия.
Как считаете нормальное место, хорошие ли там специалисты?

ИРУСЯША автор темы: Перед занятиями нужно пройти консультацию, консультация стоит 2900. Потом уж сами занятия.
Как считаете нормальное место, хорошие ли там специалисты?

чаще пишут плохие отзывы, кому нравится, тот просто ходит и ходит.
Консультация шикарная, хотя когда шла тоже была скептически настроена, так как было на руках заключение невролога.
Спецы хорошие.

ИРУСЯША ,
У вас должна быть индивидуальная программа реабилитации инвалида. Есть?

Ресничка )),
Где рекомендации? Да есть. Или что-то другое?

Мечта бурундука,
Завтра пойдем, посмотрим... просто деньги большие.

ИРУСЯША ,
Нам не понравилась сенсорная интеграция в Лалио. Постоянно менялись педагоги. Каждое занятие, как в первый раз. Типа ознакомительного - всего по чуть-чуть. Надеялись, что дальше начнется более глубокая проработка на тренажёрах. В общем, может быть дело и не в Лалио, а в самой сенсорной интеграции. Мы предпочли сделать сенсорную комнату дома.

ИРУСЯША , если есть, идёте с ней в соцзащита, они прописывают вам центры, где можете пройти бесплатную реабилитацию) мы так ходим в порт Апрель , педагог очень нравится, ребёнок бежит ))) ещё на Химмаше хвалят www.u-mama.ru/flink, там не были

Ресничка )),
Да, я собиралась идти туда, в собес или а соц. Защиту. ( нам только дали инв, еще пока не знаю куда бежать) но думала там в списке нет сенсорной. У нас в садике кор. Наоборот порт апрель ругают.

HABA_HABA,
Мне бы сначала вообще посмотреть что такое это за сенсорная интеграция и с чем ее едят) не знаю даже как это будет выглядеть

ИРУСЯША ,
Тоже читала негативные отзывы (( и даже несколько раз ( 2 раза) были неприятные инциденты с администратором( были записаны, пришли на занятия, а педагога нет(( что то там напутали и не предупредили. Но!!! Повторюсь , специалист по нейросенсорной интеграции очень хороша, постоянно где то учится, не записаться. Логопед/дефектолог тоже молодец) напомню, все это по программе бесплатно. У вас есть лишние деньги? Направьте их лучше на те мероприятия, которых бесплатно/ по низкой стоимости не найти. Сколько ребёнку? А спектрум ещё посмотрите, но я его изначально не включила в список

Ресничка )),
Вы совершенно правы, так наверное и сделаю! Ребенку 4 года.
Сходили в лалио, консультация нам не понравилась, даже не знаю идти вообще к ним. Настроение ноль после общения с ними...(

ИРУСЯША ,
Нам понравилось заниматься в Клевере (район Завокзальный), конкретно - занимались со Вдовиной. Правда, цены у них тоже негуманные, тестирование также около 3 тыс стоило год назад, каждое занятие 1300 было

хoчу_лeто,
Спасиьо за ответ!

Возле ТЦ Радуга есть сенсорная комната, там специалисты из Америки sensory.tilda.ws/
у них еще интенсив есть загородом, очень результативно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы