Журналистка Анна Пенкина назвала инвалидов "нежизнеспособным скотом"

Дискуссия в фб. Все скрины есть там же. philologist.livejournal.com/10297507.html

оспади, выдрали из контекста очередной высер на высер, и муслякают

И? смысл вашего поста? свое мнение есть или так тему для срача подкинули?

ЖаР ПтИцА,
Идите запахи вон человеческие обсудите если вам неинтересно и неактуально. Раздел особый ребёнок если что-не нравится не читайте. Я как родитель особо ребёнка возмущена.

ЖаР ПтИцА: И? смысл вашего поста? свое мнение есть или так тему для срача подкинули?

Я думаю, Юлия пытается создать общественный резонанс. Хотя Вы можете называть это срачем, если Вам так привычнее.

Кто не коснулся своей шкурой,тот не поймет и горя и боли и возмущения!
Lestat , ведь еще не понятно кто"особый" с такими мыслями в голове человек явно не здоров.

Lestat автор темы: Идите запахи вон человеческие обсудите если вам неинтересно и неактуально. Раздел особый ребёнок если что-не нравится не читайте. Я как родитель особо ребёнка возмущена.

Сразу виден уровень человека. . У меня тоже есть особый ребенок и, если я собираюсь что-либо обсуждать, то не тупо кидаю ссылку, а говорю свою позицию. вы же банально скатываетесь до оскорблений, что почему-то не удивляет.

Камила Идрис: думаю, Юлия пытается создать общественный резонанс.

Для создания общественного резонанса надо выражать свои мысли, собственно об этом я уже написала. И да, наличие особого ребенка, это не повод позволять себе высказывания, как ТС.

Larcon May: Кто не коснулся своей шкурой,тот не поймет и горя и боли и возмущения!

Неправда. Для того, чтобы понять, что в нормальном, гуманном обществе декларировать заповеди третьего рейха - это преступление, достаточно малой толики мозгов и приемлемого воспитания.

Lestat автор темы: Дискуссия в фб. Все скрины есть там же

тяжелая это тема

Ужас, высказывание бесчеловечное...

зря она так говорит. Бог то все слышит. Вот сделает ее инвалидом или ребенка...вспомнит свои слова

Недалекая и трусливая писака, чего-то до конца отвечать за свои слова даже в интернете не захотела - стерла всё.

Dr_Dre: Поработать бы толерастам в какой нибудь коррекционной школе

Вы что предлагаете? -

Камила Идрис: заповеди третьего рейха

???
Журналистка уже и пост потерла, и извинилась. Мозги-то видать пусть не сразу, но сработали. И все равно щас здесь найдутся люди, которые будут ее усиленно защищать.

Dr_Dre: Поработать бы толерастам в какой нибудь коррекционной школе на общественных началах))) Посмотрели бы на "милых деток"

Прямо тренд - демонстративная мизантропия. Лет двадцать назад те же журнашлюшки так же демонстративно отстаивали права геев, с праведным блеском в глазах «боролись» с неонацистами и т.д. Тенденция, однако.

Камила Идрис: Для того, чтобы понять, что в нормальном, гуманном обществе декларировать заповеди третьего рейха - это преступление, достаточно малой толики мозгов и приемлемого воспитания.

Журналистка ничего такого не декларировала. Про скот брякнула необдуманно и недопустимо для журналистской этики, ну да сейчас журналист и этика в принципе несовместимые понятия.

Chайkа: Журналистка ничего такого не декларировала

Да не.. там много всего было: брак, мусор, в утиль и т.п. И все там обдумано было. Говорю же, тренд такой.

Заметьте под ее постом 11 «классов» стоит.
Она мнение своё сомневаюсь, что изменила, стёрла пост, чтобы не было проблем, а вот есть люди, которые ее поддержали, не одна она с таким мнением, увы.

Ничего сверхъестественного она не сказала.
Через одного так считают и думают в обществе.
Просто не трубят как иерихонские трубы об этом.
А писака - глас народа. Сразу выдрали фразу и трепать ее побежали.
Лидию Раевскую знаю лично, кстати. Она домам инвалидов помогает много лет и прочно.
Что она ей там ответила? Ничего?

Lestat ,
Большинство людей считают по другому. Не расстраиваетесь. Ей уже прилетело от своих же коллег-журналистов.

Оспади, ну написала и написала, в Интернете каждый день еще хлеще пишут, на все обращать внимание? Тем более она не в статье это написала, как журналист, а в соцсетях, как частное лицо. Ну такое мнение, имеет право высказаться, если хочет.

Жесть какая то, а не высказывание....она слишком много на себя взяла

Ну то есть если бы она написала в стиле "путлер должен уйти" и её бы затравили - то прогрессивная общественность клеймила бы "эту страну" за отсутствие свободы слова. Но она написала своё мнение ( не знание, не убеждение, а просто мнение) про умственно отсталых - её за это травят, и нет ни одного вопля про зажимание свободы слова
Вот она, свобода слова - человек пишет ровно то, что он думает про умственно отсталых. За что её травят?

Давно уже так пишут и говорят про особых деток. Бог им судья, а это наш крест.

максимамама,
Да речь не только про детей идет. Вообще скучно уже такое читать, все это было и будет, во все времена и в разных странах избавлялись от убогих и больных, только призывающие к благосостоянию страны через чистку населения, они всегда ведь уверены в двух вещах, они всегда хотят сделать это исключительно чужими руками(эвтаназия?что вы, есть же вон спец.врачи, а я нет нет, я не буду),и всегда уверены, что это несчастье их никогда не коснется,а если и коснется, то по их уверениям, они сами себя усыпят а у самих на лбу огромными буквами можно прочитать, что в реале будут визжать и цепляться за жизнь свою и своих родных всеми конечностями... балаболки все это, как правило, за базар не отвечающие, так сказать

Violence: они всегда хотят сделать это исключительно чужими руками(эвтаназия?что вы, есть же вон спец.врачи, а я нет нет, я не буду),и всегда уверены, что это несчастье их никогда не коснется,а если и коснется, то по их уверениям, они сами себя усыпят

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы