Занятия ребёнка с аутизмом с нейропсихологом в Екатеринбурге

Дорогие мамочки! Подскажите, кто водил своих аутичных деток на занятия к нейропсихологу в Екатеринбурге! Напишите, пожалуйста, отзывы о результатах таких занятий и где занимались! Заранее спасибо за помощь!

Аноним ,
Поищите тему про аутистов, там мамы таких деток общаются.

Каких результатов ждете вы, и какой у вас ребенок?

Фамилию говорить не буду, ребенок стал чуть внимательней, чуть собранней на непродолжительное время / 2-3 месяца/

Как понятно из темы у меня ребёнок с диагнозом аутизм. Меня интересует где конкретно (клиника какая-то, медицинский центр), где есть хорошие нейропсихологи, после занятий с которыми у детей были хорошие результаты.

В Развитии на Заводскои хорошии неиропсихолог. Занятия бесплатные. Только очередь

evrita,
Спасибо большое!

Вот, адрес нашла. Заводская 92\а

Аноним автор темы: Как понятно из темы у меня ребёнок с диагнозом аутизм

Как непонятно из темы, с чем ваш аутизм просочетался: сохранный интеллект и речь, отставания, грубые нарушения развития. Что у вас?

С такими детьми в городе работают хорошо только 3 центра угмк, бонум и ресурс. И к хорошему нейропсихологу как правило запись и фиг попадешь.
Знакомые ходят в белый слон но они тяжёлых не берут.

Сейчас к сожалению центров много и они тупо зарабатывают на детях. И им не важен результат. Мы ходим к конкретным специалистам, но повторюсь на сегодня запись уже на середину 19 года.

Аноним,
Какое отношение это имеет к моему вопросу? Вы что нейропсихолог? Вам то зачем нужны подробности болезни моего ребёнка? Я попросила помощь по конкретному вопросу, а не обсудить своего ребёнка с посторонним человеком.

***Negro de la perla***,
Не подскажите, к каким конкретно специалистам вы ходите? Заранее спасибо за помощь!

***Negro de la perla***,

А какой нейропсихолог ( фамилия) является хорошим?

Аноним ,
Мы ходим в угмк к Машкова это нейропсихолог и дефектологу Баклановской. Дорого конечно но главное есть результат.
Мне ещё Егорова там нравится. Мы у неё изначально были поскольку у машковой мест небыло.

***Negro de la perla***,
Они все в угмк ?

Аноним ,
Как грубо....

У меня есть знакомый нейропсихолог с богатым опытом, если интересно напишите в личку

Аноним ,
Да.

Aleksiya,
Очень интересно!

Aleksiya,
Я вам скинула заявку в друзья, потому что не могу вам в личку написать

Аноним ,
Что то не разберусь, вроде нет заявок у меня ((((

Аноним ,
Как вам скинуть телефон специалиста?

Aleksiya,
Да, скиньте,пожалуйста!

Аноним ,
анониму не дает написать сообщение (((((( Напишите мне в личку, странно, что не дает, дисконнект прям какой то(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы