Школа-интернат 111

Подскажите у кого детки туда ходят. Со скольки до скольки ребенок там находится? Первый класс интересует. Нужно ли что то оплачивать? Учебники, охрану или что то еще...

Какие там классы есть ?

Никто не в курсе?

Superskaya ,
знаю со слов коллеги, у нее сын там до 17.00, но это она сама его забирает.
ничего не платит.

Какое там отношение к деткам? Какие педагоги? Неужели тут нет никого, кто посещает эту школу?

Почему же,посещаем
У вас много вопросов
Школа как школа,дети специфичные,отношение нормальное,платы никакой,приобретение канц за свой счёт естественно,для класса расходные матерьялы,пока вот что вспомнила.
Адаптация расстянута до зимних каникул,сначала до 11,потом до 12,и т.д
Детей с лёгкой уо берут на продленку
А воопще,вы туда уже точно попадаете?

Сейчас это школа интернат 12

В первые классы набор очень большой, с осени документы несли родители.
Учительский коллектив хороший. Дети и родители довольны. Поборов нет.

Если вы уже отдали заключение пмпк то все вопросы как бы там и задаются... Поэтому и вопрос,вы записаны уже?подруга вот в марте уже не смогла попасть,собираются два класса открывать, тк нет педагогов на больше,а нынче аж 4 класса набрали.

dalisa,

Расскажите поподробнее, пожалуйста: Адаптация расстянута до зимних каникул,сначала до 11,потом до 12,и т.д....

Это как? До зимних каникул вы посещали школу только до 11-до 12 часов дня? А как же работать родителям с такой длительной адаптацией? А потом как?

Никого не волнует чья то работа, везде школа в 1 классе максимум до 11.30
Это для вашего ребёнка делаеться ,что бы все постепенно.Со здоровыми то возяться,а вы хотите особика отдали и пошли....

Первая четверть до 11
Вторая до 12
После зимних каникул до 13.30

dalisa,
Что вы несёте? В смысле отдали и пошли? А то что ребёнок ходит в садик, в котором находится с 8 утра до 6 вечера это тоже не правильно и считается, что ребёнка бросили? Вот что за бред? Естественно, чтоб лечить и обеспечивать ребёнка родителю нужно работать и зарабатывать. А содержать больного ребёнка дороже в несколько раз. И деньги с воздуха не падают.

Не сравнивайте дс и школу
И давайте смените тон,если хотите что бы вам отвечали...
Вы зачем на форуме эти вопросы задание?вы их задавайте конкретно в школе,ок?
Коррекционная и обычная школа в этом плане не отличается,что там дети,что здесь одинаково привыкают к новым условиям и задачам, никого не волнует ваша работа, ребёнка надо ко времени привести и увести,андестент?
Вы что-то не о том совсем думаете,думайте как это организовать,это не есть забота школы.

И вы мне не рассказывайте про здоровых и больных,всех надо содержать,если проблемы с психическим здоровьем,мне интересно,какие такие страшные траты у вас?так же одеть обуть накормить,нет?
Вас что так задело,мне не понятно...
Ещё раз,для всех вопросов есть конкретная администрация этой школы

dalisa,

Я так понимаю, что у вас траты только одеть и накормить... у меня другое понимание и отношение к реабилитации моего ребёнка...и траты достаточно большие на медикаменты, на платных специалистов, на занятия со специалистами, на процедуры различные (томатис, ткмп, чмрт, бак, бос и и.д),массажи и многое другое.... если вы не считаете это дорогостоящим лечением, то либо вы слишком богаты, либо вы не делаете этого для своего ребёнка. А вопросы задаются на форуме именно для того чтоб узнать мнение родителей в отношении их детей в конкретном учебном заведении, а не ответы на вопросы администрации школы. Странно, что вам это не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы