пмпк

На уроке учитель сказала, что у ребенка ограниченные возможности. У нас пмпк, как реагировать?

Результаты опроса

пмпк проблема с учителем
0%
ограниченные возможности
100%
Проголосовало: 1

Давайте поговорим

кто что понял?

Два раза перечитала. Я не поняла

а какой класс?

Я тоже ничего не поняла

Дело в том, что у меня складывается чувство, что учитель относится к ребенку не правильно. При пмпк необходимо дополнительно заниматься и уделять школьнику больше внимания. А у нас она всему классу может двойки наставить и спать спокойно. И озвучивать на весь класс, что у ребенка ограниченные возможности минимум не корректно

Дайте совет, что делать. Идти и ругаться с ней или как. Может сходить к директору?

afi ,
А что у вас в заключении пмпк?
И где учится ребенок? В общей школе? Инклюзия?

afi автор темы: Дело в том, что у меня складывается чувство, что учитель относится к ребенку не правильно. При пмпк необходимо дополнительно заниматься и уделять школьнику больше внимания.

А у меня складывается чувство, что автор не совсем понимает, что такое пмпк

незнайка: А у меня складывается чувство, что автор не совсем понимает, что такое пмпк

Почему? Если рекомендовано пмпк какие-то особенные условия?

afi автор темы: При пмпк необходимо дополнительно заниматься и уделять школьнику больше внимания.

Кто вам это сказал? ПМПК рекомендует тот или иной вид обучения. По нему составляется индивидуальная программа, если это необходимо. А про дополнительные занятия там, вроде бы, ни слова.
И что вы понимаете под "больше внимания"?

\~real\~,
Так автор ничего об этом не говорит, кроме того, что

afi автор темы: При пмпк необходимо дополнительно заниматься и уделять школьнику больше внимания.

Поэтому и не понятно, что она имела ввиду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы