Девочки как вы лечити своих тяжелых особиков от ОРВИ?

Entoja: вирус Эпштейна- Барра

было при рождении поражение этим вирусом и ЦМВ было ... думаете могло снова обостриться на фоне орви ?

NatashaM: Мальчик у вас? возраст? у них осложнения могут быть,особенно после 10 лет. Лучше перебдеть.Вызывайте снова врача.Тем более ухудшение на лицо...

8 лет, мальчик, у брата моего была свинка там у него аж вся шея была опухшая как кольцо опухоли вокруг шеи... А у сына именно где горло и уши, при осмотре все горло в гною и отит по ходу дела ...да и заразиться было не от кого свинкой

mtrix: Ребенок не на полу тусит, случаем? Или пол чуть прохладный, или сквознячки...

Конечно на полу, он же ползает и сидит, у него комплекс с игрухами и матами. Сквозняков нет

Астра: Автор,пишите ,что и как ,переживаю.

Сама на нервах. Температуру сбила, сейчас улыбается и играет. Завтра по самочувствию посмотрю что и как. В пятницу врач прийдет посмотрит, если лучше не станет скорую буду вызывать.

Darli автор темы: Конечно на полу, он же ползает и сидит, у него комплекс с игрухами и матами. Сквозняков нет

Я к тому что для вас - тепло, для него может быть уже не очень. А узлы в паху это или ноги подзастудились, или весь ребенок полностью.

Астра: Так я понимаю,что не лечит.

Смысл тогда вызывать
Чтобы успокоили? Вопрос риторический

Darli ,
гнойная ангина?
вызывала платного врача из новой больницы

эпштейн-барр не проходит, как и другие герпесы. может обостриться.
хороший препарат фамвир, именно от герпетических инфекций. он дорогой, но помогает лучше чем зовиракс.

По описанию правда похоже на мононуклеоз. Моя носитель ЭБ, год назад с этим лежали в 40й... Из признаков - лимфоденит, малиновое горло, температура 37.7

лимфоузлы стали меньше, температура держится

Астра,
увы нет, вчера его вырвало слизью зеленой, сегодня закашлял, положили нас в больницу, подозрение на пневмонию .... Завтра анализи и рентген легких...

Антибиотик опять поменяли...

StiX,
мы тоже носители :(, а как вас лечили? Нас в 8ю отправили

Darli ,
Антибиотики в попу, компрессы на лимфоузлы, таблетки...

Даша, как самочувствие у сына? Что в анализах?

Entoja,
сделали рентген все чисто, моча хорошая, горло красное, кровь не критичная есть признаки воспаления (типо вирусное) и высокая соя, лимфоузлы стали намного меньше...
Температуру сбиваю через 5-6 часов опять 38.6 ... Спрашиваю в чем дело почему так долго держится ведь уже 4й антибиотик, говорят вирус такой... Свкчи виферон еще добавили ...
Я в шоке короче ..

Спросила про мононуклеоз гоорят кровь бы показала, но что там может показать кровь из пальца ....

Darli автор темы: там может показать кровь из пальца ....

Мононуклеары покажет
Точно говорю, я сама болела инф мононуклеозом, и кровь брали точно из пальца. Это было ещё в 90х
Все показало

Плюсом были высоченные лимфоциты, у вас если анализ нормальный, то и лимфоциты на месте

Аноним,
спасибо!

Из положительного, ребенок активный играет, сделали ремонт в 8й больнице, дали нам отдельнкю палату т.е. Мы вдвоем с сыном. Кормят хорошо, для ребенка выдают протертую пищу. Персонал обучают работать с особенными детьми т.к. из Ляпустина везут очень тяжелых детишек ...мне их очень жалко конечно

Если состояние не улучшится то буду ставить капельницы

Darli автор темы: ребенок активный играет

Это радует!

Darli автор темы: Температуру сбиваю через 5-6 часов

То есть температура держится уже больше недели?

Darli автор темы: про мононуклеоз

Хорошо, если нет, в капил. крови (из пальца) тоже бы увидели
Возможно, орз/грипп, а на ослабленный организм проснулись "спящие" герпвирусы , поэтому лимфоузлы увеличились. Вспомнила, что мы ещё лимфомиозот в ампулах брали, но в/м не ставили, а капали в нос и внутрь давали, но это гомеопатический препарат, поэтому кому как, в виде капель не стала давать из-за того, что спирт
содержится.
Поправляйтесь!

Entoja: То есть температура держится уже больше недели?

Да, уже больше недели, можно сказать две почти... Мы впервые с таким сталкиваемся, бывало он температурил ну максимум дня 3 и все.

Entoja: Поправляйтесь

Спасибо! Стараемся!

Darli автор темы: Спросила про мононуклеоз говорят кровь бы показала, но что там может показать кровь из пальца

у нас кровь мононуклеоз не показывала ни из пальца, ни из вены, а вот когда мазок из носа и щек, зева сдали то показал. Лечились мы в 40 больнице антибиотиками и еще какими то таблетки. Эти нам таблетки не пошли, поменяли на ацикловир сразу же температура спала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы