Спортивные занятия для особых детей

Сыну 5 лет,стоит расстройство аутистического спектра,хотелось бы двигательных ,спортивных занятий,не знаю куда податься,кто куда водит своих особых детишек?поделитесь:)

Лижи горные на Уктусе, футбол на Сортировке, бассейн в аквапарке.

Займитесь Аджилити

Аноним,
Странный вы человек. Вопрос был про занятия спортом ребенка,а не собаки.

lelya_efrem автор темы: хотелось бы двигательных ,спортивных занятий,

В "Открытом городе" много разнообразных активностей, в центре города ул. Вайнера, 36

Спасибо, может еще кто поделится опытом)

нам очень понравилось в планете игрик, только надо в будний день идти. Первое посещение это просто фурор был, дочь просто бредила потом этими горками. Еду, питье с собой надо брать. Там есть буфет, но оттуда нам например ничего нельзя, мы на безглютенке. В воскресенье как то сходили, дочь очень устала от количества людей и звуков, истерику устроила, еле успокоила. Если у вас инвалидность есть там вход всего 300 руб и сопровождающий бесплатно. Считайте сенсорная интеграция за смешную сумму. Еще фото хорошо делают. Я магнитики выкупила и фото на электронку. Дочери 6 лет, поведение еще не очень, но можно уже куда то выходить

EauDeSoir: в планете игрик

Так у автора цель - спорт или побеситься?

Гладиолуссссс: Странный вы человек. Вопрос был про занятия спортом ребенка,а не собаки.

Странный вы человек)))))))))))
Занятия спортом для ребенка с инд. тренером, с собакой - это набор положительных эмоций, мотиватор, который всегда рядом, и ситуация успеха каждый день + свежий воздух.

У автора цель спорт) Вообще ищу место, чтоб был тренер, учитель, а не я сама выступала в его роли, мне желательно конкретные места.Побеситься тоже хорошо, спасибо за место.:)А есть кто в "Открытом городе "занимается?

Ребенок какой спорт хочет/может/потянет/фактуру имеет?

Бассейн на индивидуальные занятия с тренером.
Я когда вожу ребенка в группу в бассейн вижу что перед нами тренер занимается с ребенком индивидуально не знаю что у ребенка за диагноз но точно есть какой то.
Вы сами посмотрите что есть вашем районе и сходите просто к тренеру понравившегося кружка и поговорите возьмут или нет. Если берут сходите на пробное занятие и от этого отталкивайтесь, как Ваш ребенок себя там чувствует.
Не зависимо какой ребенок он должен чувствовать себя комфортно.

lelya_efrem автор темы: У автора цель спорт)

Начните с ЛФК в поликлинике.

В батутном парке "Отрыв" (если не ошибаюсь с названием) на Щербакова (где Планета Игрик) по субботам утром тренер занимается с особыми детьми. Вижу, когда приходим на свои тренировки с сыном туда. Детки эти выходят с тренировки очень довольные, у мам слов благодарности не хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы