Прошли переосвидетельствование,что дальше?

Как я понимаю пенсия автоматически продляется,а от соцзащиты и все остальное и могу ли я оформить в МФЦ?

пенсия выдается до того срока, до какого инвалидность. остальное оформлять через мфц

Аноним,
В пенсионном сказали, что если инвалидность продляется пенсия автоматически продлевается, со МСЭК туда подаются сведения

через МФЦ можно оформить пособие от соцзащиты, в ПФР нужно подойти для взятия справки о компенсационных выплатах (проезд, санаторий, проезд) и то недели через 2, а то и месяц

Многодетка;-) автор темы: В пенсионном сказали, что если инвалидность продляется пенсия автоматически продлевается, со МСЭК туда подаются сведения

вообще мне так же говорили на мсэ, но я все равно принесла документы в ПФ, так как ставила печать в пенсионном удостоверении, и мне спец ПФ сказала, что лучше приносить все таки

мартышка: в ПФР нужно подойти для взятия справки о компенсационных выплатах (проезд, санаторий, проезд) и то недели через 2, а то и месяц

Пришла на следующий день после МСЭ в ПФ за этой справкой. Показала нашу новую справку МСЭ и мне дали эту бумажку, что мы ни от чего не отказывались

Аноним: так как ставила печать в пенсионном удостоверении,

2 года назад мне отказали поставить печать в пенсионное удостоверение после переосвидетельствования МСЭ. Сказали, сейчас такого документа в принципе нет как это удостоверение, и продлить они его не могут.
А Вам когда продлили и поставили печать?

Гербера: А Вам когда продлили и поставили печать?

в середине декабря 2017г

После медосвидетельствования. Пришли в пенисонный. Нам дали справку - вместо пенсионного, она с печатью. Октябрь 2017.
Гербера,
Аноним,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы