Повторное МСЭК для эпилептика

Идём на повторное МСЭК...ЭЭГ с прошлого года без положительной динамики,но эпилептолог написала что маловероятно что парциальные приступы присутствуют у ребенка,а может мамочке просто показалось.... Вообщем то у невролога другое мнение,но вот интересно мне сказали на повторном сильно придираются...требуют ли дневник приступов?или что то ещё...

Аноним ,
Не совсем поняла, как это маловероятно... приступы либо есть, и они отражаются на ЭЭг, либо их нет. Либо есть эпиактивность без выраженных приступов. ЭЭГ-видеомониторинг делали сколько по времени?
Если невролог, направляющий на МСЭ, считает, что есть основания для инвалидности, то комиссия и продлит.

Мы недавно продлевали МСЭ, нам невролог посоветовала больше жаловаться, что наши диагнозы им не интересно. Продлили до 18 лет. Я сама не ожидала.

У меня спрашивали как часто бывают приступы сколько раз вызывали скорую, дозировку лекарства, что с учебой как влияет.

1006,
У вас все наверное очень серьезно??нам только на год дадут мне кажется

1006,
1006, жаловаться на что?

Аноним ,
А вас ничего не беспокоит????

Да много чего:ЗРР,зависания параксизмы,носовые кровотечения, синдром гипервозбудимости и т.п.Просто интересно на что они больше всего внимание обращают

Жалуйтесь на все, они сами Вас остановят.

Аноним ,
все эти симптомы не дают ребенку развиваться,учится, заниматься бытовыми навыками и прочее-именно на это давите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы