Назначение препарата Акатинол Мамантин ребенку с эпилепсией

Дорогие родители выскажите пожалуйста свои отзывы по применению препарата Мемантина ребенку, если вы его использовали. У моего ребенка диагноз ДЦП и эпилепсия. Применение при втором - довольно смущает.. Очень боюсь, чтобы наоборот не спровоцировать бы приступы с этим препаратом. Невролог назначил с нарастающим графиком по 2 недели.. Начиная с одной четвертинки. Мальчик ходит в обычную школу, но в обучении вообще ничего практически не понимает (только с моей помощью что либо делает). Следующий 6 кл думаем переходить на другое обучение, та как тяжело все дается. По этой причине нам невролог выписал это лекарство.
Поэтому буду ждать и надеяться на ваши отклики о данном препарате...

В побочке эпи припадки. Я бы только с одобрения эпилептолога стала давать,и то...

Назначение офф лэйбл.
То есть эпилептолог берет на себя ответственность.
Работ по мемантину при различных педиатрических патологих много, но в показаниях к препарату их нет.
Очень хорошие результаты при дефиците внимания, нарушениях обучения. Зпр.

Да, если надумаете, есть дженерики подешевле. Марукса. Нооджерон, мемантинол. Канон не берите только

\~real\~,
Так нам наш невролог-эпилептолог сделал это назначение.

Neiron,
Спасибо за совет. Но нам не то, что бы подешевле.. Главное чтобы помогло и в то же время плохих последствий не возникло... если бы не эта эпилепсия... не было бы такого волнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы