Стоматологическая помощь. Льготы

Я про лечение под общим наркозом в 9-ке. После 3-х лет детям-инвалидам бесплатно ? Кто-нибудь лечил недавно там под общим наркозом?

Как мне объясняли в 9ке общий наркоз который они в стационаре делают, и платный разные, в стационаре на 2 дня ложатся. Платная анастезия домой в этот же день.
И если есть направление от стоматологи бесплатно должны лечить, если они сами на могут в обычной сделать- это мне сказал врач когда мы с флюсом приехали.
Мы вчера лечили под серованом. Не в 9ке, ребёнок отошла легко, я очень переживала, но все хорошо. При мне маску надели как уснула, я вышла

и бесплатно можно в этот же день домой. Смотрят по состоянию. Наркоз одинаковый.

Говорили, что и в областной появилось лечение для инвалидов. Не знаю правда нет

MisLiza: вчера лечили под серованом. Не в 9ке

А где?

Аноним ,
В УГМК

мы лечили в Бонуме. в стоматологии по месту жительства направление взять в Бонум, сходить на консультацию. тут же запишет на лечение. очередь месяца 1,5-2. у них отличные анестезиологи. наркоз разный, анестезиолог смотрит по состоянию ребенка

только узнавайте кому льготы есть в Бонуме. у нас полностью бесплатно было, но у меня ребенок на инвалидности.

девы, дошла и наша очередь до стоматологов. увидела два черных зуба у сына. понятно. что под наркозом будем лечить -тем более под севораном мы уже были 2 раза по разным причинам, все прошло ок.
Вопрос в следующем- прежде чем ехать непосредственно на лечение, нужно направление я так понимаю от местной стоматологии (я имею в виду бонум, девятку), так? но как его получить. если сын даже рот не откроет для осмотра?
пример -было орви, педиатр попыталась просунуть ему шпатель чтобы глянуть горло. Итог -сломанный зуб.
как быть то? я как то прозвонила недавно и платные клиники -можно мол под седацией легкой провести спокойно осмотр? все отреклись как одна, никто это не делает. Но извините а как вообще тогда проводят осмотр у проблемных детей??

Вроде как в Гаранте есть под седацией или наркозом

Аноним,
вы именно про осмотр?
проблема то еще в том, что если я пойду в платную на осмотр, мне ведь оттуда не получить направление на само лечение...((

Violence,
Ну должен быть и осмотр и лечение. Платно конечно, но может инвалидам скидки какие есть, надо узнавать.

блин прозвонила тот же Гарант, по моим прикидкам вышло где под 50 в среднем -если лечить в пределах 3 зубов... наркоз, палата. то, се....

Violence: блин прозвонила тот же Гарант, по моим прикидкам вышло где под 50 в среднем -если лечить в пределах 3 зубов... наркоз, палата. то, се....

Да, так( поэтому свои восемь зубов лечили в 9-ке.

Violence,
лечили зубы в УГМК, наркоз севоран примерно 9 тыс, остальное лечение двух зубов - все вместе 13 тыс, цены 2016г. Пришли удалять сломанный зуб, попутно еще один залечили.

В Гаранте цены вообще конские. Особо мне понравилась почасовая стоимость палаты после наркоза, которая если считать за сутки полностью, составит.. под 70тыс... просто палаты, повторюсь.... сдурели что ли? В угмк сын после наркоза отходил в палате так сказать совершенно бесплатно... никто над нами с будильником не стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы