Пенсия опять мимо?

Инвалидность до 1 января. И опять, как в прошлом году, документы месяц где то ходили. дата МСЭКа на 10 января. я знаю, что даты согласуют, но... январь опять без пенсии. к кому обращаться в пенсионном фонде, чтобы пенсию не задержали?

Аноним ,
У нас то же до 1 января....но мы всегда сдаём документы в конце октября и записывается на декабрь. Почему вы раньше не записались ну или медсестру не попросили чтоб вас записала ну хотя бы на середину декабря?

Аноним автор темы: к кому обращаться в пенсионном фонде, чтобы пенсию не задержали?

А какого числа у вас пенсия?
Попробуйте сами розовую справку в пенсионный отвезти в пенсионный после мсэк, в тот же день. Может, успеете.

Ананимка,
В конце октября все документы собраны были. Психиатр отвезла их на КЭК в начале ноября. И вот там больше месяца их председатель где то держал. только в начале декабря их на МСЭК отправили. А там около месяца рассмотрение... Вот и получается, что только 10 января комиссия, пенсию 17 переводят.

Прямо завтра уже звоните в ПФР, спокойно объясняйте ситуацию, записывайте того, с кем разговариваете.
У нас так было, мне попалась вменяемая сотрудница, которая помогла получить пенсию , как можно скорее. Про нас в месяце переоформления пенсии вообще забыли, получили бы две в следующий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы