Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Супруг не выдерживает

Ребенок инвалид по психике, хотя лекарствами всё довольно успешно купируется.
Но само осознание, мужем этого факта, сводится к тому, что ребенок во всем вокруг виноват, не так сидит, лежит, ест, и шумит у себя в комнате.
Дома постоянно крик: мужа на ребенка, и мой на мужа, а потом я реву, а муж пьет.
Ребенок мужу не родной, он его с раннего детства воспитывает, до постановки диагноза. И вот именно с получением инвалидности, начался ад.
Пробовала выгнать - не уходит. Я в растерянности.
К психологу не идет. Ведет себя как тупой быдлан... Пишу, реву, и не совсем понимаю, как дальше.

А детский психиатр вас не спрашивает на приеме про обстановку в семье? Вы уж решите для себя - что важнее: психика ребёнка или штаны в шкафу. Кааак чужой мужик может орать на неродного ребёнка?

ну психиатрическому ребенку неполезно наличие дома такого человека, как ваш муж. Надо видимо приоритеты расставлять

Как он не уходит? Жильё чьё?

Анонимно автор темы: Пробовала выгнать - не уходит

Из вашей жилплощади не уходит?
Ребенку, конечно, в таких условиях нельзя оставаться при подвижной психике, собственно, и при обычной тоже
Ничего ведь не измениться будет только хуже..гоните его

Анонимно автор темы: ребенок во всем вокруг виноват, не так сидит, лежит, ест, и шумит у себя в комнате.
Дома постоянно крик: мужа на ребенка, и мой на мужа, а потом я реву, а муж пьет.
Ребенок мужу не родной,

по-моему исчерпывающе.штаны в шкафу,не?

автор, сотая тема у вас об этом. форум вам точно не поможет, ищите уже реальные выходы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы