Вопрос про ИПРА и ИПССУ

Добрый вечер!!!! Всех мамочек с праздником Девочки помогите разобраться, вот у нас скоро МСЭ....у нас на руках карта ИПРА и ИПССУ которую выдали в соц защите. В карте ИПРА (которую выдали на МСЭ) в ней нужно ставить печати... Например школы, и доп занятий? Или нужно ставить отметки в ИПССУ? В ИПССУ у нас стоят отметки лювены и каравелы.... Для комиссии нужно делать копию ИПССУ?

Ну неужели ни кто не подскажет (((( нужно ли делать отметки школы в ИПРА?

Ананимка ,
Добрый день,нет не нужно

Аноним,
а куда нужно? я правильно поняла что карту ИПРА я сдаю пустую?

Ананимка ,
Карту ИПРА сдают пустую,а вот в карту ИПССУ ставят отметки,которую вам выдали в соц.защите

Аноним,
А если в ИПССУ нет отметок, новую уже карту не сделают? Мы пользовались только соц такси, Талисман очень далеко не поехали, хочу теперь в Лювену но туда только с 3-х лет и надо ИПССу переделывать, чтобы попасть. А по теме автор мы ИПР уже два раза в МСЭ сдавали пустую никаких отметок там не надо ставить

Аноним: вот в карту ИПССУ ставят отметки

Школы? или только на какие центры разработана допустим Каравелла и Лювена? и еще копию ИПССУ для МСЭ делать или они на нее не смотрят да же?

Iriska2015: ИПР уже два раза в МСЭ сдавали пустую никаких отметок там не надо ставить

Спасибо девочки....а то я совсем запуталась с этими картами

[user]Ананимка ,[/uКопию ИПССУ для МСЭ делать не нужно,они её даже и не спрашивают,им нужна только карта ИПРА пустая без отметок.В карте ИПССУ отметки школьные не нужны,там ставят печать различных центров

Ананимка ,
Мы два раза в год бываем в РЦ "Лювена" вот там нам ставят отметки в карту ИПССУ,и они же ещё для себя делают копию этой карты,эта карта нужна для соц.защиты а не для МСЭ

Аноним,
Извините за мой критинизм....а на кой черт вообще ИПРА нужна, и как узнают на МСЭ что я ребенком занималась

Ананимка ,
Ну например я все выписки копии сдаю врачу которая нас направляет каждый год на МСЭ,они у нас в карте,потом эту карту передают на МСЭ и там видно все занималась я ребёнком или нет

Ананимка автор темы: а на кой

Ананимка автор темы: ИПРА нужна чтоб вы в курсе были.
Ананимка автор темы: и как узнают на МСЭ

теперь к ним инфа приходит без вашего участия, я такое слышала.

Ананимка ,
Да м так ещё с моих слов записывают что мы прошли за этот год,как лечились и где,раньше да отметки в Ипр ставили,но теперь новые карты Ипра и на мсэ всегда говорят что сейчас отсеки в Ипра ставить не нужно

Аноним: все выписки копии

Это само собой..... Я про другое спрашиваю, раньше мы все отметки делали в карте ИПР.... А сейчас все поменяли

Спасибо всем огромное ...

Аноним,
Подскажите, а если мы никуда за год не сходили, мне когда предложили сделать ипссу в соц защите, я не думала, что предложить только Талисман до трёх лет, это очень далеко нам ездить, проще в Лювену, а там берут с трёх лет и если я отдам пустую ипссу в соц защите, что они на это скажут, я за год пользовалась только соц такси

Аноним,
Ни чего не скажут....я так сдавала пустую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы