центр биотической медицины скального!

Добрый день! Скажите пожалуйста может кто уже ездил в центр биотической медицины скального! Именно в этот центр и именно в Москву( не аналоги,это фигня) В вкратце расскажу: центр делает глубокий анализ по волосу,крови,моче,слюне и по результатам определяет каких микроэлементов не хватает человеку для полноценного здоровья ! Отзывов много в просторах интернета, но много от взрослых.Может кто возил деток своих на такой анализ.Знаю точно очень много особых деток они обследовали( особенно после травм после прививок ) и даже волшебные случаи были. Через неделю уже собираемся к ним,но вдруг кто то уже делал. Обязательно скину подробности наших анализов после прохождения,так как возможно и сделаю себе. Дело в том .что нам 7 лет Зппр ,легкая УО, за 7 лет обкатали все процедуры которые только возможны и перепили все медикаменты ( которые плохо отражались на нас психически и для желудка) И вот наш нейропсихолог дала нам наводку и сказала ,что даже сама нейропсихолог Татьяна Визель рекомендует туда обратиться, чтоб убрать все металлы из организма и пропитать организм микроэлементами ,теми которые нужны именно моему ребенку и его мозгу. Так как все врачи своими медикаментами пичкают всех поголовно детей,и прописывают одни и те же лекарства,а сбой организм дает от переизбытка этих микроэлементов в организме ребенка.

Прошу прощения за такой текст, наверно это уже крик души(( если кто есть с отзывами,пишите .Ну а если кому просто интересна эта тема, напишу отчет после прохождения. хотим лететь примерно 5-6-7 декабря ,анализ готовиться около 14 недель, будем делать самый обширный от и до. Чтоб увидеть грубо говоря всю таблицу Менделеева.

Как то вы уж слишком большие надежды на это обследование возлагаете. Потратитесь на дорогу, на анализы, потом на их препараты. Но поверьте это не панацея. А почему дистанционно не хотите сдать материалы?

Когда в Индиго курс реабилитации проходили, сдали заодно и волосы на анализ. 40 элементов, в т.ч. и металлы. Результат пришёл из Москвы через месяц. Ничего серьезного не нашли, чуть понижены несколько элементов. Расписали курс приема препаратов.
Интересно было бы почитать ваш опыт.

Мы тоже сдавали волосы в "Дети Индиго" в Челябинске. Так они же вроде в центр Скального и отправляют? У нас тоже ничего серьезного не нашли.

Я сдавала туда волосы на анализ сама. Но давненько уже. У меня была жуткая крапивница. Ничего не помогало. Даже антигисиаминные перестали спасать. Кожа вся в волдырях была, чесалась жутко. Я наревелась тогда,. Отправляла волосы в конверте в Москву. Мне пришел подробный анализ и рекомендации. Не помню точно какой металл, свинец вроде, был в большом количестве. Ну и по мелочи много что не в норме. У них же приобрела бады. Как принимать подпобно расписали. Но это надолго. Примерно полгода пила. И у меня все прошло. Не сразу конечно, но к концу приема я была здорова. Сейчас бывает крапивница мучает иногда, но так сильно больше не было,. Не так давно второй раз обследовалась. Но в этот раз почти в норме все.

НикОль,
Дело в том что дистанционно сдать можно только минимум анализов(волосы,ногти) а планируем сдать полностью все. Глотать непонятные препараты уже совсем устали, может хоть зная что нужно пить, улучшиться общая картина.Понятно,что чудес не бывает. Да и забыла еще дописать,у нас еще с рождения непонятная кожная аллергия( проявляется когда ребенок вспотеет или наоборот,так сказать тепловая) дак вот аллергологи руками разводят.

Аноним,
Ну вот кожная аллергия у нас тоже есть,поэтому хотим и по этому поводу туда обратиться, пока что спасают антигисиаминные .но мы их пьем уже 7 лет,а аллергологи вообще ничего сказать не могут.Говорят только то что ждите до 18 лет,когда иммунитет начнет сам бороться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы