Где купить суксилеп

Девочки, выручайте. Остро встал вопрос о приобретении препарата суксилеп. Прошерстила инет, нашла только посредников. Подскажите как вы его добываете? Можно ли его заказать напрямую из аптек Германии, требуется ли рецепт... можно ли перевезти препарат через границу, купив его самостоятельно (в инете противоречивые статьи) Вообщем, приму любые советы и буду вам благодарна.

Вы этот препарат будете принимать по назначению врача? В первую очередь у врача нужно узнавать, как в нашем городе этот препарат можно получить. Нам когда назначали заграничный препарат, врач сразу сообщила явки-пароли, как другие родители приобретают. izuminka ,

Уважаемый аноним, если бы мне врач дала совет где его можно приобрести, тему бы я не создавала))) Суксилеп предложен в качестве замены препарата который мы сейчас принимаем, к сожалению сегодняшняя терапия моему ребёнку не помогает. Назначен он был со словами «надо постараться его приобрести»

Написала Вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы