Кистозно-аденоматозный порок развития легкого, 2 тип, девочки отзовитесь у кого детки родились с подобным диагнозом!!!

Порок редкий. Нужен пульмонолог хороший, который вел деток с таким диагнозом и торакальный хирург, который операции подобные выполнял. Поделитесь опытом.
Ребенку 3 месяца, порок врожденный.

В ОДКБ что говорят? Там и хирургия новорожденных, и торакальные хирурги.

digelia,

Мы из ХМАО, сейчас ищем специалистов хороших в екб, что пройти платно КТ и плучить консультацию. Мне бы хотелось знать фамилии врачей которые уже сталкивались с таким пороком. Ну и просто переговорить с мамами, чьих деток уже оперировали с таким диагнозом.

ekzotichna ,
В областной все хирурги хорошие. До шести месяцев оперируют в хирургии новорожденных. После - в торакальной. Мы не успели до шести месяцев, а в торакальной нам предложили на тот момент только открытым способом. Есть ли сейчас у них эндоскопическое оборудование для малышей, я не знаю, прошло уже больше двух лет. Тогда не было. Поэтому я искала другие варианты. В итоге операция была в Москве, торакоскопия, через проколы. Но у сына первый тип был.

Создавала несколько тем, отпишусь тут. Съездили мы в Москву, обследовались, там поставили диагноз буллезная ткань, сказали к 7 годам должно пройти само, операция не требуется, но наблюдать надо! Вот такой вот поворот, счастливые летим теперь домой.)))

ekzotichna автор темы: Вот такой вот поворот, счастливые летим теперь домой.)))

Здоровья вам много-много!!!!

я это,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы