няня особику приходящая срочно

девочки, я мама мальчика с ДЦП, нам 10 лет и мы не ходим. Мне пришлось пойти учиться на права, так как сына уже не могу возить на коляске. Мы одни в городе и оставить его не с кем. Срочно ищу няню, по деньгам много не смогу, рублей 100 в час, надо вторник, пятница, на 2,5-3 часа. Сынок без проблемный, на это время стараюсь увлечь его компьютером и конечно покормить пописить и тп. Мы живем на северном химмаше, может кто то хочет помочь нам и немного подработать? Или посоветуете, куда можно обратиться?

в паллиативную службу попробуйте обратиться. еще с собеса нам звонили как-то и предлагали помощь в виде сиделки приходящей, спрашивали не нуждаемся ли мы в этой услуге

Вы обязанности напишите.
По подъезду пройдите.
Там прям какая-то работа с ним нужна или чай попить-рядом посидеть?
Он один не останется на 2 часа?

Аноним,
одного боюсь очень, он как малыш совсем, да с ним просто посидеть покараулить

Модератор,
спасибо, не могла найти тему

Если еще актуально, я могу связаться с порядочной девушкой, которой довеояла своего ребенка. Она как раз с химмаша

Алленушка автор темы: да с ним просто посидеть покараулить

на пару часов и одного...
и соседку ближайшую

Аноним,
вроде как откликнулась девочка с химмаша и один раз посидела уже, все прошло нормально. Если вдруг что то не получится, то напишу вам в личку. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы