бесплатный полет на самолете

подскажите пожалуйста, ребенок будет учиться в москве.положен ли ему бесплатный перелет до места учреждения.куда можно обратиться за информацией?

Никуда , не положен

Аноним,
Человек всего лишь спросил! За чем нападать? Тем более что раньше были подобные льготы, пусть не бесплатно, но за 50 процентов можно было раз в год на поезде поехать и раз в год на самолете.

Танюша67: но за 50 процентов можно было раз в год на поезде поехать и раз в год на самолете.

первый раз слышу.
На сколько нам говорили - один раз в год - на место лечения ребенка.
по подтвержденному направлению от больницы.

Аноним: А что вам еще ОБЯЗАНЫ?!? Сори за капс.

отвечу...
Мне с моим особиком ни разу ничего не перепало. Даже операцию оплачивала с собственного кармана.

От государства вижу только пенсию.

Так что не КРИЧИТЕ на всех.

Вроде как от муниципалитета зависит. Отдыхали в Анапе в этом году, познакомились с женщиной из Москвы, у дочери ДЦП. Им дали путевку и оплатили перелет.

Mila3088,

Mila3088: первый раз слышу.
На сколько нам говорили - один раз в год - на место лечения ребенка. Это было давно, моей дочери 18 лет. Лет до 5 были такие льготы. На лечение можно было бесплатно раз в год на самолете и один раз на поезде. Нам талоны выдавали. И за 50 процентов, раз в год можно было поехать хоть куда.

Редиsка Кэт: Вроде как от муниципалитета зависит. Отдыхали в Анапе в этом году, познакомились с женщиной из Москвы, у дочери ДЦП. Им дали путевку и оплатили перелет. Москва это как отдельное государство, у них и пенсия больше и путевки дают.

Танюша67: И за 50 процентов, раз в год можно было поехать хоть куда.

Да, было такое, еще в начале 2000х, когда сын был на инвалидности, к бабушке моей ездили так. сейчас нет такого(((

Танюша67: Это было давно, моей дочери 18 лет.

моей 18 в сентябре будет.

Танюша67: Лет до 5 были такие льготы.

я об этом последний раз лет 7 назад спрашивала. Если есть подтверждение на лечение - то 1 раз в год разрешили. Но у нас было только направление на консультацию - нам ответили отказом и поезд и самолета.
Тк что все и везде мы сами сами сами.

Танюша67: Москва это как отдельное государство, у них и пенсия больше и путевки дают.

вот это точно.
С онкологией их детям санатории дают. А нам не положено. даже тем у кого ремиссия.

вы так агрессивно отнеслись к моему вопросу. я ведь просто спросила.а спросила потому, что моя знакомая летала на самолете с ребенком инвалидом в том году на лечение( бесплатно). так как мы живем в свердловской области, а ребенок будет учиться в московской области, забирать его нужно будет каждые каникулы домой, сами понимаете, что это выходит по финансам.просто хотелось узнать имеется ли скидка. в интернете пишут, что нужно узнавать у авиакомпании, у некоторых компаний имеется скидка 25-50%. спасибо всем за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы