кружок танцев для особиков

Дорогие мамочки особых детей,кто знает есть ли в Верх -Исетском районе кружок танцев для детей с ограниченными возможностями легкой форме?Моей дочке 7лет и она все время крутится перед телеком и зеркалом -танцует.у нее правосторонний гемипарез.Может кто слышал что где то берут таких деток?

lastoshka ,
лср на заводской(недалеко от 41 школы)

Мы уже год ходим заниматься в инклюзивную студию "Другие", педагоги профессиональные, отношение к деткам замечательное, позвоните директору Анне Клещевой 89028799837. Правда, центр на Белинского.
Покажу нашу группу взрослых. Танец загадочных рыб)))) www.youtube.com/watch

MaMasha,
здорово!какие молодцы!!!

спасиб
Счастье сть, не совсем поняла лср это что?

лср-компания, они открыли бесплатный центр для детей в т.ч особиков

MaMasha,
Самая шикарная работа!!! Выполнены сверх задачи, "чувство локтя", музыкальность, акценты!!! Рукоплещу стоя вашим педагогам и танцорам! Это отлично, что есть такие занятия для детей и взрослых! Держитесь за такое искусство, это очень ценно!

дааа,
Спасибо, мы ценим! И всех ребяток с родителями зовем на занятия.

Мы занимаемся в студии "Ангелы добра". На Уралмаше. В субботу. Если интересно, напишу в личку телефон руководителя.

Овечка,
Какая Дашенька взрослая уже! Оля, я так понимаю, что там не только с ДЦП дети? Напишите, пожалуйста, телефон руководителя в личку.

Овечка: студии "Ангелы добра". На Уралмаше.

а на какой улице находится студия?

Очень красивый танец!!!! Все МОЛОДЦЫ!

MaMasha,
Да, у нас детки из речевой школы и с синдромом. Я адрес поищу, только знаю зрительно как ехать.

Вот нашла прошлогоднюю тему:
"Уважаемые родители!
Творческий коллектив «Ангелы добра» проводит набор детей с ограниченными возможностями здоровья по следующим направлениям:

1. Декоративно-прикладное творчество (лепка, шитье, выжигание, живопись)
  2. Танцы (упражнения из лечебной физкультуры + постановка танца). Для детей, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться – постановка танца – сидя!!!
    Все занятия – БЕСПЛАТНЫЕ, проходят с понедельника по субботу с 9:00 до 18:00, в игровой форме, небольшими группами. Возраст детей от 5 до 15 лет.
    Коллектив является лауреатом III степени в номинации «Вопреки всему» IV Международного Форума детского и юношеского художественного творчества «ЕВРОПА-АЗИЯ» , I место в номинации «Хореография» ХХ Фестиваля детского творчества «Мы все можем!», и т.д.
    Адрес: г. Екатеринбург ул.Лукиных,33 (Дом детского творчества «Ракета»)"
    Телефон напишу в личку.

lastoshka ,
Лукиных,33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы