Аутистичемкий спектр

Всем Здравствуйте ! Моему сыну 5 лет , диагностировали аутистический спектр с задержкой развития речи и интеллектуального развития! Ребенок самостоятельный, понимает все , повторяет все четко . Но в основном не осознанная речь, отсутствие интереса к занятием, с детьми играет в зеркальной форме , то есть повторяет каждое движение. У кого такая же ситуация , отзовитесь , что делать ???? Поделитесь

Vesna230490 автор темы: У кого такая же ситуация , отзовитесь , что делать ????

Как здесь писала одна мама: "ПАХАТЬ!"

Подскажите, кто Вам поставил этот диагноз? Психиатр? Что рекомендовали делать дальше?
У нас изначально было подозрение на аутизм. Сейчас ребенку 3,10. Диагнозы - ОНР 2 типа, дизартрия, расстройство аутистического спектра, РЦОН.
Мы лечимся медикаментозно, ТКМП, Томатис-терапия, сенсорная интеграция, логопед.

Ой простите город не посмотрела. Ищите в своем городе спецов

\~\~EVA\~\~: Заниматься и еще раз заниматься. Могу дать контакты хорошего дефектолога на вторчермете.

А мне можно?

Аноним: Мы лечимся медикаментозно, ТКМП, Томатис-терапия, сенсорная интеграция, логопед.

Реацентр, Б.а.к., интерактивный метроном, занятия дома и много.

\~\~EVA\~\~,
и мне, пожалуйста, контакты дефектолога, можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы