Скрытая эпилепсия

Девочки у кого такой диагноз и как нашли с помощью ээг?

А как она проявляется?

панда ,

Вот именно такой диагноз поставили? Или это эпи активность на ээг, без приступов?

Агрессия, нестабильная психика, смех безпричинный, раздражительность. У нас есть похожие симптомы, но много раз делали ээг эпиактивности нет. Вот думаю как ещё проверяют.

панда ,
у вас по описанию неврологические расстройства. Почему именно эпилепсия? Вы ночной видеомониторинг делали?

гость,
У нас нет такого диагноза, но по состоянию ребёнка психиатр настаивает каждый раз мониторинг делать, говорит что может быть скрытая она без приступов протекает. Непонятно как её определяют

панда ,
ЭЭГ - мониторинг делали ( во время сна)?

мама,
Ночной

панда ,
Я думаю, что если ночной видеомониторинг делали и все чисто, то вряд ли это эпилепсия. А с эпилептологом консультировались?

У нас вообще аутоподобный синдром, но он часто бывает эпи сопровождается

панда автор темы: Девочки у кого такой диагноз и как нашли с помощью ээг?

Может это абсансы или аура? Сколько ребёнку лет? Пока ещё не в состоянии пояснить своё поведение?

Автор, вот у нас все так же. Кучу раз делали и дневной и ночной, но эпи нет, а недавно Сабанцев чисто предположил что все наши поведенческие заскоки связаны со всплеском эпи, но по его словам видать там что то очень локальное и периодическое, что не выявить ээг никаким, то есть чтобы поймать этот всплеск надо неделю например следить через ээг. В подтверждение его сло говорит мрт, все изменения есть и предпосылки для эпи, а по ээг, - чисто.... короче, после последнего заскока(страхи, агрессия, аутичность та же) я таки увеличила дозировку финлепсина(до этого пили чисто символически как нормотимик,), вот щас наблюдаю....

Violence,
Мы мрт делали ещё в 2013 у нас кроме косвенных признаков внутричерепного ничего не показало. Но мы не пьем противосудорожные нам они не подходят, поведение только хуже становится и агрессия появляется жуткая. Мы на успокоительном. Тоже у Сабанцева наблюдаемся. В общем все не просто как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы