вопрос про лалио плюс

У ребенка алалия, зп р, сдвг..6 лет. Уже много где были, заговорил ребенок, но очень своеобразно, дизартрия и онр слышно сразу. Были у многих неврологов, остеопата, ходили на Бак, дефектолог, психолог, нейрокоррекция, занятия дома и лекарства. Что еще попробовать думаю, скоро школа( память и внимание страдают, нетерпеливый и плаксивый ребенок. К психиатру тоже записаны.

Может кто с подобными проблемами ходил в лалио? Много там процедур на сайте разных кроме томатиса, интерактивный метроном, мозжечковая стимуляция итд.( занятия со специалистами не интересуют). Может кто ходил, как впечатления? Денег не много, взвешиваю все за и против. Есть ли эффект и что понравилось...
Пара неврологов сказали, что томатис больше при аутизме, не у всех эффект заметный, мол лучше на логопеда денег потратить. А хочется помочь ребенку.
Муж считает, что это развод на деньги т.к гарантий нет, предлагают сразу комплекс на существенные суммы. А я уже хочу пробовать все, устала

Добрый день.
Чем закончилась ваша история с Лалио?Нам сегодня тоже прописали Томатис,вот собираю отзывы.Сыну для улучшения фонетического слуха...

Анастеззия,
Мы сходили к неврологу и психиатру, сказали, что томатис не очень нам и нужен. Ходим на б.а.к. В бонум. Интерактивный метроном и нейрокоррекцию нам прописали. пока не решили куда ходить, но территориально лалио удобнее

Анастеззия: сегодня тоже прописали Томатис,вот собираю отзывы.Сыну для улучшения фонетического слуха...

Не помогло, после двух курсов . Специально проводила тестирование до и после. Наиболее эффективной оказалась классическая логопедическая работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы