Где и какие подгузники покупаете на ребенка весом 30 кг для ночи?

Подскажите, пожалуйста.

Я не покупаю, но в детском мире видела от памперс есть трусы-подгузники для старших детей, там мальчик лет шести на ночном фоне нарисован.

MonPere,
Мальчик, шести лет, весит 20 кг. А автора интересует ребёнок с бОльшим весом.
В ДМ таких подгузников нет.

Автор, я присоединяюсь к вашему вопросу. У ребёнка энурез, проблема в размере трусиков-подгузников.

MonPere: есть трусы-подгузники для старших детей, там мальчик лет шести на ночном фоне нарисован.

аноним: Мальчик, шести лет, весит 20 кг.

Не, есть именно ночные, для детей, страдающих энурезом. Хаггисы, для мальчиков и для девочек. Они, если память мне не изменяет, ровно до 30 кг.

Нашла на их сайте, хаггисы ночные трусики DryNites, есть от 4 до 7 лет и от 8 до 15 лет, без уточнения веса. Правда, последние я в магазинах не видела.

Оказывается, можно их купить в ДМ www.detmir.ru/product/index/id/1761231/ , даже не замечала раньше.

знакомая,
Спасибо! Я видела такие как-то в Ашане, а потом они пропали. И в ДМ видимо под заказ, потому что на полках они не стоят.
И очень дорого, конечно. 50 р/шт напротив 20 р/шт обычных хаггисов-трусиков.
Нам нужно на каждую ночь, это разориться можно((

В ашане видела. В инет-магазинах типа нанбеби тоже видела. но да, недешево. Нет их дешевых. Если только оформляться и бесплатно получать.

У старшего был энурез до 11,5 лет, брала подгузники Seni размер Small (в Ашане собственно и брали). В 11,5 лет энурез резко закончился, осталась вскрытая пачка. Могу отдать желающим попробовать :)

Красная,
У меня ребёнок-инвалид, но нам подгузники не положены. А те, что оформляют на комиссии, хорошие? Не протекают?

Могу отдать подгузники seni Xs . Кому интересно пишите в личку . 10 пачек есть

аноним,
Не соврать бы, сени вроде. Или тена. Или то такие. то такие. Если ребенок писает мало или среднее количество - не протекают. 3 подгуза в сутки в среднем.

в метро есть подгузники Aro, брали для родственника весом 33кг.

В Окее есть подгузники для таких детей 570 рублей стоит пачка 8 или 10 шт, лежат в отделе где женские прокладки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы