санаторий Парус Анапа

Дорогие мамочки, подскажите, кто то ездил с ребенком в санаторий Парус в Анапу?
Предложили путевку на сентябрь, я вся в раздумьях. Уже несколько лет никуда путевок не давали. С одной стороны, хочется оздоровиться. С другой пугает дальняя дорога.

Куда там селят по социальным путевкам? Как обстоят дела в бытовом плане?
Как именно в плане оздоровления? Стоит того?
Как с питанием?

Дали время для раздумий до вечера

Мы были в прошлом году. Очень понравилось! Колясочников селят на 1 этаже. Номер приличный, но все номера с душевыми кабинами. В лечебном корпусе лифт. На территории - пандусы, в корпуса - пандусы.. До пляжа 10-15 минут ходьбы. По песку есть деревянные настилы, с коляской без проблем. На пляже помогают спасатели донести коляску до воды. В столовой скромный шведский стол, питание не очень, но голодными никто не оставался. На территории - бассейны, вечером развлекательная программа ежедневно. Если предлагают начало сентября - я бы поехала не раздумывая. В конце сентября может не повезти с погодой. Ехали на поезде в спецкупе - отлично! Штабной вагон с кондиционером и розетками. Брали с собой ноутбук и смотрели фильмы. Боялась, что будет тяжело, но доехали без проблем. Процедур, конечно, немного дают, но реабилитацию нужно проходить в других центрах, а по соц. путёвке - отдыхать! Я бы ещё раз с удовольствием поехала, но в сезон. Глубокой осенью там делать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы