Напишите, плыз, отзывы по садикам для детей с задержкой психического развития в Ленинском р-не

Всем привет!
Сын родился с врожденной двухсторонней косолапостью, все пролечили, но осталась неврология!
Ходим в ортопедический садик...
Но всегда были проблемы с речью: занимались у частного логопеда, в Ресурсе, в садике занятия с дефектологом и логопедом, имеет дефицит внимания
В прошлом году рекомендовали речевой садик, но наша нынешняя заведующая пообещала усилить занятия с логопедом, но что-то результат плохо виден...
Сегодня были на повторной комиссии в Радуге, поставили: вторичное нарушение речи.
Рекомендовали адаптивную образовательную программу для детей с задержкой психического развития
В Ленинском р-не я нашла только 49-й садик с нашей направленностью...
Есть ли что-то еще? и напишите отзывы по 49-му садику

Не меняйте сад. Просто добавьте частных занятий.

Аноним: Просто добавьте частных занятий.

Занимаемся дополнительно 2 раза в неделю + в садике через день (как меня уверяют)....
Речь то "пошла", а вот интеллектуальное развитие....

Сегодня ездила в этот садик, конечно каждая заведующая будет нахваливать свой садик....
Сейчас выпустилось там несколько групп - ау, выпускники, вы где? как ваши успехи???

Два ребёнка отходили в этот сад. Правда выпустились 4 года назад. В наше время был очень хороший садик, воспитатель была сильная, кормили очень хорошо, праздники всегда шикарные были. Заведующая очень адекватная женщина.

На флампе отзывы почитайте. Там есть немгого

И я послушаю. Тоже актуальна для нас эта тема.

Аноним: На флампе отзывы почитайте. Там есть немгого

я там нашла только один, не очень позитивный отзыв....
Чет совсем нет информации никакой....

NitaEK ,
У меня племянник пошёл в 49 садик. Пока только на 2 часа в день. Возрастная группа 3-4 года. Родителей уверяла заведущая, что занятий будет полно. Посмотрим... Хотелось бы тоже отзывов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы