Мамочки, кто давал деткам клонозепам? и еще фризиум?

Мамочки, кто давал деткам клонозепам? и еще фризиум? помогают ли эти препараты? какие побочки? вызывают привыкания? Дочке сейчас дают в больнице клонозепам и сказали купить фризиум и потом переведут на него, как найдем. Пока её состояние меня пугает. Приступов меньше не стало, постоянные травмы из за притступов, больше сто раз в день приступы, она на клонозенпаме стала истеричная очень, вялая, в сон клонит, агрессивная, бьет меня без повода. Очень страшно, ведь этот препарат относится к наркотическим препаратам. Ответьте пожалуйста

Мой ребенок принимает клоназепам, также и фризиум в свое время принимали. Из побочек только сонливость. Часто бывает повышенное слюнотечение. У детей,которые лежат, при длительном применении (или высокой дозировке) возможны бронхиты.

Vla_dushka: У детей,которые лежат, при длительном применении (или высокой дозировке) возможны бронхиты.

у детей которые лежат в принципе идёт осложнения на лёгкие, именно из-за постоянно лежачего положения. Как и у взрослых.

мы уже 10 лет на клоназепаме. фризиум не принимали никогда. зависимость есть.но моя совсем лежачая, никакая, оценить влияние препарата трудно

был опыт 3 дня клонозепама в больнице-жуткие истерики, врачи сами отменили.

У меня ребенок принимал клоназепам в течение 3,5 мес. Отменили, т.к. не было результата. Сразу же начали фризиум принимать. Пили 6 мес., не было улучшений вообще никаких. Побочка была - большие красные аллергические пятна по всему телу, врач уверял, что фризиум не дает таких проявлений. Отменили, и пятна прошли сразу. В остальном, не могу побочки оценить. У нас фризиум был четвёртым препаратом, у ребенка был с-м Веста. Ребенок все время спал, или находился в приступах. Но, знаю семью (мы через них фризиум покупали), у них реально помог препарат. Они купировали приступы и отменили остальные препараты.

Анонимка),
клоназепам шансы увеличивает, так лучше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы