Временное помещение ребенка инвалида в интернат.

Пишу и руки трясутся... Никогда не думала, что таким вопросом буду интересоваться.
Что такое временное размещение в интернате.? Ребенок лежачий, самообслуживания ноль, 7 лет. Причины такого интереса писать не буду, так как долгий рассказ получится.
Кто знает или сталкивался с этим, отпишитесь пожалуйста. Буду благодарна!

Здравствуйте, лично не сталкивалась, но регулярно вижу одну женщину. Мне кажется, она отвозит на будни (сама она работает), на выходные забирает домой. У нее, правда, не лежачий, но себя обслуживать не может. В самом интернате должны, наверное, проконсультировать. Вам сил!

Аноним,
Спасибо!

Аноним ,
У меня ребенок в интернате. Утром отвозим, вечером домой. Ребенок лежачий, ДЦП, но интеллект частично сохранен. К нему учитель-дефектолог приходит заниматься. Сыну 15 лет. в интернате только год. Узнавайте условия содержания, сами посмотрите как там.

Озма,
А вы как узнали про это? Лично приезжали туда к директору?
Это и есть временное помещение?

Озма,
На Ляпустина?

Аноним ,
Мы не из Екб. А так,да, приезжали лично к директору. Она все показала, познакомила с персоналом. Родителей некоторых детей, которые там находятся, я знала. У них отзывы спрашивала. Но все равно сердце неспокойно. домашний ребенок же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы