вызвали на кдн за прогулы

в первый раз идем на кдн за прогулы.Что будет?поставят ли на учет?как долго длится заседание?

Ничего себе! Расскажите предысторию, пжл. Где у Вас прогулы? В школе?

Аноним,
да,именно.

Аноним автор темы: как долго длится заседание?

минут 5-15, "нечего тут рассусоливать"

Аноним,
Сначала нас направили к инспектору ПДН(нас даже не предупредили что будут наблюдать за ребенком в течении месяца,что бы потом,если вдруг,направить на кдн)
так вот,пришла нам повестка к инспектору,мы пойти в этот день не смогли(соответственно предупредили инспектора).Потом она нам приносить повестку опять в пдн,и говорит,что бы мы пришли,и так же дает листок на кдн.

Пипец!!! Мало того, что государство ни фига не помогает, еще всякие карательные органы подключаются. Никак в покое не оставят. Извините, у Вас официально инвалидность есть?
По теме, я не знаю что там будет, не в курсе, я просто возмущена и даже в ярости, что к особым детям так цепляются.
Это, получается, к каждой семье так втихушку могут прицепиться, фиг потом че докажешь.

Аноним,
что же вы так возмущаетесь, ничего же не понятно из слов автора. Одно дело прогулы, когда учебное заведение в курсе где ребенок, почему пропускает, есть контакт с родителями. И другое дело, когда ребенок например просто исчезает, не посещает учебу, с родителями связи нет и так далее.
Что страшного в том, чтоб прийти и прояснить все вопросы по ребенку. Мы же первые кричим о бездействии госорганов, только когда уже трагедии случаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы