Дельфинотерапия! Кто пробовал?вопросы

Всем доброго вечера!
хотелось спросить, плавал ли кто с дельфинами с эпиактивностью...
Эпилепсия стоит в противопоказаниях, у нас без приступов ттт, только ээг во сне. На трилептале сидим.
Хочу попробовать,т.к очень возбудимая нс, органика, речевые проблемы, агрессия немного...
Поделитесь впечатлениями

Какого результата вы хотите достигнуть? Конкретно.

Во время отдыха в Крыму,побывали мы на биостанции. Так сложилось,что с сотрудниками,работающими с дельфинами,нашлись у нас общие знакомые. Разговорились. Я хотела узнать из мнение о дельфинотерапии,для себя.Воспринимают они это как новое модное течение, не больше. Но вполне возможно,так считают не все.

Аноним,
мне нужно,чтобы ребенок стал спокойнее что ли...

аноним,
а что за биостанция? это в Евпатории или нет?

Насколько-то станет, но как долго продержится эффект. Есть и более бюджетные методы достигнуть того же результата в этих рамках.

Аноним,
так вот и думаю. нифига се бизнес это...

\~real\~ ,
Если не лишние деньги и приятно поплавать, совместите с отдыхом, ребенок не боится, а хочет, в удобное время - да, поплавайте.
А если последние деньги, да к 7 утра, да надежд куча - зачем ... Только настроение портить.

\~real\~ ,
В Курортном. Недалеко от г.Судак

Мы проходили курс в 3 года, у ребенка эпиактивность. Эффект был, ребенок стал спать спокойнее (сон сильно нарушен), и реакции более быстрыми стали, но хватило этого эффекта всего на 3 месяца. И ещё, спровоцировали приступ -в бассейне, где проходят занятия, вода очень холодная , на этом фоне приступ случился. И , от холодной воды заболели, пришлось несколько дней пропускать занятия. Почитайте на "детях ангелах", там большая тема есть про Дельфинотерапию.

Ещё бы ребёнок не спал, после бассейна, хоть с дельфинами хоть без них

Анонимка),
мы 1,5 года занимались в бассейне, регулярно. Сон от этого лучше не становился. И часто бывало, ребенок явно уставал от чего-либо в течении дня, должен был спать крепко - ничего подобного. С эпиактивносью часто бывают проблемы со сном. В данном случае у нас именно от дельфинов эффект был.

почитала инет....раздумала(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы