Документы для компенсации по уходу за инвалидом.вопросы.

Девочки, кто сталкивался подскажите.Млжно ли оформить документы через мфц?? нужна справка о том что не получаю пенсию(это только в пфр или в мфц можно сделать??). не получаю пособие по безработице(это только через центр занятости??)) и еще нужна трудовая книжка. а у меня ее нет, я никогда не работала официально.

никто не знает?

Аноним,
спасибо добрый человек.

Аноним: справку из центра занятости

в ПФР могут сами запрос сделать в центр занятости, но это возможно от специалиста зависит

ПФР сами запрашивают справку из центра занятости, подтверждаю

Оля К.,
АноНиМка,
cпасибо

Позвонили мне из пфр, сказали подойти принести трудовую а у меня ее нет и не было, что делать??? как они проверят что я действительно не работаю??? Меня дома не было в момент звонка,спросить не смогла. Знает кто нибудь что делают если трудовой нет?

Аноним автор темы: Позвонили мне из пфр, сказали подойти принести трудовую а у меня ее нет и не было, что делать??? как они проверят что я действительно не работаю??? Меня дома не было в момент звонка,спросить не смогла. Знает кто нибудь что делают если трудовой нет?

они сами сделаю запрос в цент занятости, придёте заявление напишите

стояла на учете в службе занятости подгода, устала. Снялась с учета в последних числах февраля. Через день сходила снова в службу занятости и взяла справку, что УЖЕ не стою там на учете (сразу выдать они не могли).
1 марта обратилась в ПФ, чтобы оформить это пособие по уходу за сыном.

Аноним автор темы: нужна справка о том что не получаю пенсию

Не предоставляла такую справку, т.к. мой же ПФ знает, получаю я пенсию или нет (с сыном проживаем по одному адресу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы