Дцп+сахарный диабет 1 степень,плохой прогноз..

сыну 6 лет,год назад нашли сахарный диабет ,попал в реанимацию,сахар 38 был, сейчас контролируем инсулином,с рождения дцп умеет только держать голову и переворот,врачи говорят нам не долго осталось сижу реву

Хмурая Бровь: ему повезло, у него хорошая мама, которая его любит, заботится о нем и всю свою жизнь ему отдала.

Согласна с вами.
Автор мне сказать вам нечего, просто хочу здоровье вашему ребенку....

действительно он умрет скоро?

Врачи всегда говорят плохо, чтобы родители готовились к худшему. Нам много раз говорили, я была в недоумении мягко сказать, а они типа: зачем мы будем вас обнадеживать...

Молитесь, надейтесь на Бога, врачей и внутреннюю силу сына. Ни в коем случае не падайте духом. Вера и надежда должны быть с вами.

Я верующий человек и могу посоветовать одно, молитесь за него, своими словами ,как умеет. Материнская молитва со дна моря достанет. Просите здоровья для сына и вам утешение. Вас услышат.

Боритесь за жизнь всеми способами, не падайте духом. Желаю Вам душевных сил!

держу за ВАС кулачки!!!!!!!!!!!!!!! Желаю здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Про то что ВАМ сказали врачи ни чего сказать не могу.....

бред врач говорит.
с диабетом всю жизнь живут! С чего тут умирать? даже особику???

Поплачьте, легче вряд ли станет, но и не хуже. Может в церковь есть возможность сходить, там намоленное место, энергетика сильнее. Держитесь, сил вам. Ну и у другоговрача наверное надо проконсультироваться.

если они имели ввиду диабет, то вот мой папа живет уже 35 лет с СД1 (1 тип, заболел еще в юношестве)

у меня знакомая с диабетом 50 лет живет. Заболела в 10 лет. родила дочь. Правда пережила две пересадки почки. Но по виду даже не скажет что с ней что то не так.
А врачи часто "передергивают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы